Содействие клану СКВО
|
|
Болтик1488 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Сокланы,тема такая... Вы в курсе что я последнее время часто стал заниматься турнирами вместе с Ястребом из клана СКВО,и так как в нашем клане нет желающих участвовать в турнирах,я решил выступить на турнирах за клан СКВО. Сегодня провалили первую игру из за проблем с кланом Ястреба. По сему я предложил ему помочь в организации его клана. На нашем сайте будет создан раздел подачи Заявок в этот клан.И так же как и заявками в наш клан,буду заниматься всем я. Меня не теряйте,некоторое время я буду проводить с тем кланом:организация,общая тренировка,в общем все как у нас. Выходить из клана я буду только в день турнирных игр,в которых я буду участвовать. Ну в общем то и всё. И кстати,вы тут тоже не расслабляйтесь. А то я смотрю в связи с занятостью(или чем там...) ССЕРа и Дока,вы все куда то потерялись.
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Ок. Норм игроков будем принимать в монохром, шлак сливать в СКВО
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (MaximusWild) Ок. Норм игроков будем принимать в монохром, шлак сливать в СКВО +1 один уже сам слился)))
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) И кстати,вы тут тоже не расслабляйтесь. А то я смотрю в связи с занятостью(или чем там...) ССЕРа и Дока,вы все куда то потерялись. я работаю как кролик, не покладая кхм...
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вот так всегда: 1. я только на турнир. 2. их же надо тренировать 3. да я просто забыл перепродать заявку. .... 10.Как же я их брошу,они мои дети
И все нет больше в клане Болтика.
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (ТОЧКА1984) Вот так всегда: 1. я только на турнир. 2. их же надо тренировать 3. да я просто забыл перепродать заявку. .... 10.Как же я их брошу,они мои дети И все нет больше в клане Болтика. не жалко конечно))) но ты прав... пусть сначала на замену себе Гаечку в клан приведет
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Doctor) не жалко конечно))) но ты прав... пусть сначала на замену себе Гаечку в клан приведет он еще при проверке всем гайкам резьбу сорвал
|
|
| |
Сашкинсс | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ох как мы будем скучать страшное дело. не знаю кто пропал Болт. но ты так точно уже Болт еще тот положил на монохром давно . Кв активно щас играют Бульбоз Мас Гизмо Снайпер Игорь ПТ ............. все остальные либо мороз либо нет............ а на счет тренеровок надоело это БЛА БЛА БЛА.
Верю в себя и свои силы. 
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Сашкинсс) cry ох как мы будем скучать страшное дело. не знаю кто пропал Болт. но ты так точно уже Болт еще тот положил на монохром давно . Кв активно щас играют Бульбоз Мас Гизмо Снайпер Игорь ПТ ............. все остальные либо мороз либо нет............ а на счет тренеровок надоело это БЛА БЛА БЛА. dry Ну не знаю кто чем занят,а я организацией турниров. И не ложил я на клан ничего.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (ТОЧКА1984) И все нет больше в клане Болтика. Я уже год в Монохроме!Хуй я куда из него денусь.
|
|
| |