Вход на сайт Монохром
Регистрация на сайте Монохром

вступить в клан в игре:

Cross FireWarfaceAlliance of Valiant ArmsТанки Онлайн

Статистика

В сообществе 251 участников

В закладки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Болтик1488  
Вылеты , фризы
BelzeableДата: Четверг, 05.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера просидел около 3 часов над проблемой вылетов удалось выяснить только лишь что:

• Брандмауэр не виноват
  • Производительность компьютера тоже
  • Драйверы видеокарты тоже
  • Процессы в принципе тоже (запускал всё что хоть как то смахивает на читы - Winject, CheatEngine, CD-HACK, SpeedGear. И игра не вылетала т.е. если античит хоть какой-то присутствует в игре то он отлавливает не по процессам)
  • Версия или размер клиента или же Игрового Центра Mail.ru так же не причем.
  • А так же вчера наблюдал такое что Папка с клиентом весила 2.16ГБ а в ИгрЦентре указывалось 1940мб. Это тоже никак не влияет на работоспособность клиента.
  • Файрвол а он же почти брандмауэр так же не причем.
  • Если интернет через роутер на ЗБТ были некоторые траблы с вылетами из за него но на ОБТ пофиксили так что тоже никаким местом не влияет.
  • Антивирус (немного под вопросом ибо не пользуюсь им, проверял другой парень) вроде бы тоже не причем. Хотя если Avast то может быть всё. лично у меня он нормально работать не умеет.
  • Вроде бы описал все проверенные догадки. Насчет вылетов выяснилось только то что клиент вылетает при прямом воздействии стороннего ПО на клиент. Например если через Winject инжектировать любой DLL или же если на Fraps включить показ FPS так же вылетает.
  • Тему создал дабы сплотить усилия клана для более быстрого решения данной проблемы. Ибо ждать фикса от mail.ru достаточно прискорбно.
  • Просьба отписывать сюда свои догадки. Как допустим вчера кто то из сокланов выдвинул такую идею в ТС`ке: Возможно нужно сделать чтобы игра и ИгрЦентр всегда запускались от имени администратора. Кстати пробовал сие дело и клиент работал стабильно.

А так же отдельная просьба к кому либо у кого данная проблема предоставить доступ по TeamViewer ибо Колокольчик и уруру отказывают т.к. где то там в папке о которой я не знаю находятся секретные фотки и я обязательно первым делом их посмотрю.

Так же причина вылетов коссвенно уже ясна осталось выловить процесс,службу из за которой происходит вылет.

Добавлено (05.04.2012, 12:31)
---------------------------------------------
http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx

Lolwut? xD

Сообщение отредактировал Belzeable - Четверг, 05.04.2012, 12:24

DarkPROFДата: Четверг, 05.04.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Belzeable)
Колокольчик и уруру отказывают т.к. где то там в папке о которой я не знаю находятся секретные фотки и я обязательно первым делом их посмотрю.

Да! surprised

BelzeableДата: Четверг, 05.04.2012, 12:36 | Сообщение # 3
Рядовой
аж бесит чесн слово пойду на работу. angry

Lolwut? xD

UruruДата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 5
А вдруг ты маньяк

Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.

MaximusWildДата: Четверг, 05.04.2012, 17:54 | Сообщение # 5
Сержант
Бля, как я понял в клане появился еще один флудераст biggrin

BelzeableДата: Четверг, 05.04.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Высказывать свое мнение думаю не значит флудить smile А тем более пытаться помочь)

Lolwut? xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Сегодня были ]