Взлом аккаунтов
|
|
Болтик1488 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Сегодня,так сказать,на наших глазах был взломан акк нашего нового соклана 2оОм'а .Сидели играли,и на тебе нахер!!! взломали! и ведь всё ничего,если бы он помнил своё мыло!А теперь хер его знает как быть,мыла нет,нихера нет,вернет ли он его?... Сокланы,будьте бдительны!!!Меняйте пароли чаще,и делайте их сложнее,особенно если мыла своего не помните.А если мыло есть,то привяжите его к телефону.Поставьте норм антивирус ёпта!Я юзаю аваст и вполне доволен.Никто ничего еще не угнал.
|
|
| |
Мираден | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Потрясающе. Просто надо быть умнее. :с
|
|
| |
Колыма | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня "одноклассники" 3 раза вскрывали. Первый раз вообще меня забанили. И совсем недавно какой-то малолетний недоделок 2 раза подряд залезал и всякую херь отсылал от меня. Мыло не причем- тут как повезет.
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня каспер - пробная версия, раз в месяц реестр сношу, очень нравится как работает , только сцуко ресурсы жрет!!
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
SSER | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote Сегодня,так сказать,на наших глазах был взломан акк нашего нового соклана 2оОм'а .Сидели играли,и на тебе нахер!!! взломали! и ведь всё ничего,если бы он помнил своё мыло!А теперь хер его знает как быть,мыла нет,нихера нет,вернет ли он его?... Оо, жестоко. Но обычно взломщики не используют тупой подбор паролей (т.к. этот способ направлен на один конкретный акк), проще запустить стиллер и пусть сам ворует все подряд. Либо стиллер, либо сам сказал пароль кому то.... Вывод: ничего не качать, никому не говорить пароль. и ставить длинный сложный пароль))) (Большие и маленькие буквы + цифры). А так жалко, я даже не поиграл с ним ни разу(( Ну что теперь поделать( придется новый акк регистрировать((
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я согласен с ССЕРом, НО школота не будет замарачиваться со стиллером, проще найти в сети рабочий брут под CF, тем более, что нет капчи при вводе пароля.. Нет ограничения на количество ошибок.. и брут сломает пароль в 10-15 чисел(не букв), буквально часа за 4.. При условие точного знания Логина.
Вывод: не пишите с основного аккаунта на форуме CF... И вообще лучше не пишите там.. там толпы далбаёбов..
|
|
| |