Правила форума
|
|
|
|
Болтик1488 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Сегодня возник спор между мной,Доком и Максимусом. Причина в том,что я вынес некоторым пользователям предупреждения(в том числе и Максу) о том,что им грозит блокировка за безграничный флуд на форуме в неподходящих для этого темах.Флуд представлял собой оскорбления,подколки,шутки и т.д. на тему зоофилии и педарастии. Шутки шутками,но сама тема педарастии и ей подобные,стала встречаться почти во всех форумах и почти во всех темах. Я неоднократно удалял такие сообщения.Постоянно приходится чистить темы из за того,что серьезное обсуждение например какой нибудь проблемы,в итоге становилось обсуждением гениталий друг друга,либо обсуждением ориентации того или иного участника форума. Часто встречались сообщения не несущие совершенно никакого смысла и никак не подходящие к теме, например слово ,,хуйня,, Мираден часто его использовал как ответ на любой вопрос,что не могло не бесить своей несодержательностью. После недолгой терапии путем удаления сообщений,или их редактирования,слово ,,хуйня,, потерялось где то в архиве тем. Я не могу точно утверждать,но мне кажется что тема педарастии стала для некоторых сокланов на столько близка,потому что слишком много мужиков в клане. Неужели всё так запущено?У нас в клане теперь аж 3 девушки. А вы тут пидарасите друг друга. Вас не смущает то,что на наш форум заглядывают гости,игроки других кланов,и в конце концов люди, желающие вступить к нам? Вы потеряли совсем границу приличия. Читая форум,у меня складывается ощущение что из заходящих на сайт,треть народа-это озабоченное педобыдло. Я понимаю что вам хочется шутить и прикалываться. Но с такими шутками надо быть поосторожнее. И так,я хотел бы узнать ваше мнение:нужны ли правила модерирования на форуме с созданием отдельного форума,где нет модерации,где о своих проблемах с ориентацией вы сможете писать хоть целыми дифирамбами?

|
|
| |
DarkPROF | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| 1)Насчёт засроности, в принципе мне похуй, я форум мало читаю. 2)Насчёт гостей и других кланов... в рот ебать, лесом отсюда.. Школоте тут не место.. взрослые люди поймут стёб.
P.S. Палец вверх если загуглили слово - дифирамбами.
|
|
| |
SSER | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| Красивый мат можно иногда использовать и в общем форуме, а все остальное в пещеру. Не умеете красиво ругаться - лучше не пишите матом. То как многие пишут на форуме - это уже бред.
З.Ы. незабудтьте отписать в теме: http://cfire.mail.ru/forums....2301890
Кто будет судьями. Если будет онлайн трансляция, то просьба тоже указать ссылки народу для просмотра. Помогите Ястребу с организацией плиз, заодно и нам опыт будет. (я присоединюсь после 19:30 мск).
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
Сообщение отредактировал SSER - Четверг, 26.01.2012, 13:15 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (DarkPROF) Насчёт засроности, в принципе мне похуй, я форум мало читаю. Заметно.Quote (DarkPROF) Насчёт гостей и других кланов... в рот ебать, лесом отсюда.. Школоте тут не место.. Вот как раз школоте то похуй на написанное,это как раз в их стиле. А вот взрослые люди не поймут.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (SSER) Красивый мат можно иногда использовать и в общем форуме Да я в принципе не против мата на форуме. Я и сам матерюсь часто. Но гнилой базар-это уже лишнее.
|
|
| |