Вход на сайт Монохром
Регистрация на сайте Монохром

вступить в клан в игре:

Cross FireWarfaceAlliance of Valiant ArmsТанки Онлайн

Статистика

В сообществе 251 участников

В закладки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Время пришло
Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:31 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Doctor)
я думал что взяв лидерсво в ВФ мне удастся прикратить разногласия внутри клана, между Болтом и Колоколом с Кристиной.

Ты кретин,Доктор,заткни пасть колоколу и наши разногласия кончатся,а какое то там лидерство тут вообще не при чем. Хотя то,как ты у меня его отбирал,меня и цепануло. Столько агрессии в голосе было у тех,кто был в комнате в тот момент. А всё началось из за девченки... Те кто отвернулся от меня из за того что я поссорился с кристиной,знайте:вы уёбки,только чмыри кидают тех,с кем общались несколько лет на внезапно выскочившую откуда невозьмись бабу. Почему я агрессивно настроен к кристине?Потому что ебанутый колокол только о ней и говорит каждую минуту, За вечер имя кристина я слышу раз 100500,меня это уже дико стало выбешивать. Кристина внезапно стала опорой,шишкой клана,по словам колокола. Она всё решает,за всё отвечает,опять же по словам колокола. Но больше всего меня бесит то,что кристине нравится то,на какое место ее ставит колокол,и ей плевать что он уже пол клана заебал ею,она не может закрыть этому куску собачьего дерьма рот. Она кайфует от того,что долбоКолокол делает что то для соклановцев только после разрешения у кристины. Вот какого хуя я должен спрашивать у кристины можно мне стать офицером клана или нет?!КАКОГО СУКА ХУЯ!?!?!?!?!?!КТО ОНА ТАКАЯ ЧТОБЫ Я У НЕЕ ПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ????!!!!!!!КТО БЛЯТЬ?????????????КТОООООООООООООООООО?!?!?!?! А ,,старичкам и основателям,, похуй на такого рода события. Я бы выгнал обоих,и кристину и колокола,чтобы не было никакого раздора в клане.

DoctorДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:19 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Болтик1488)
Ты кретин,Доктор,заткни пасть колоколу и наши разногласия кончатся,а какое то там лидерство тут вообще не при чем. Хотя то,как ты у меня его отбирал,меня и цепануло. Столько агрессии в голосе было у тех,кто был в комнате в тот момент. А всё началось из за девченки... Те кто отвернулся от меня из за того что я поссорился с кристиной,знайте:вы уёбки,только чмыри кидают тех,с кем общались несколько лет на внезапно выскочившую откуда невозьмись бабу. Почему я агрессивно настроен к кристине?Потому что ебанутый колокол только о ней и говорит каждую минуту, За вечер имя кристина я слышу раз 100500,меня это уже дико стало выбешивать. Кристина внезапно стала опорой,шишкой клана,по словам колокола. Она всё решает,за всё отвечает,опять же по словам колокола. Но больше всего меня бесит то,что кристине нравится то,на какое место ее ставит колокол,и ей плевать что он уже пол клана заебал ею,она не может закрыть этому куску собачьего дерьма рот. Она кайфует от того,что долбоКолокол делает что то для соклановцев только после разрешения у кристины. Вот какого хуя я должен спрашивать у кристины можно мне стать офицером клана или нет?!КАКОГО СУКА ХУЯ!?!?!?!?!?!КТО ОНА ТАКАЯ ЧТОБЫ Я У НЕЕ ПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ????!!!!!!!КТО БЛЯТЬ?????????????КТОООООООООООООООООО?!?!?!?! А ,,старичкам и основателям,, похуй на такого рода события. Я бы выгнал обоих,и кристину и колокола,чтобы не было никакого раздора в клане.

Болт, ты реально какой то не возможный человек стал. Что ты все психуешь? Я вроде вполне нормально у тебя лидерку попросил на вполне законных основаниях. Ты сам возникать начал и норвался на негатив. И даже после этого тебя не кто не выгонял из клана. Ты сам распсиховавшись покинул клан как ВФ, так и КФ (хотя в КФ совершенно другой лидер). И после этого ты идешь плакаться на форум - что тебя все обидели, все плохие, а ты один хороший. Ну что за эмовский детсад?

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:58 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Doctor)

Болт, ты реально какой то не возможный человек стал. Что ты все психуешь? Я вроде вполне нормально у тебя лидерку попросил на вполне законных основаниях. Ты сам возникать начал и норвался на негатив. И даже после этого тебя не кто не выгонял из клана. Ты сам распсиховавшись покинул клан как ВФ, так и КФ (хотя в КФ совершенно другой лидер). И после этого ты идешь плакаться на форум - что тебя все обидели, все плохие, а ты один хороший. Ну что за эмовский детсад?

Ты ебнулся?Плакаться я пришел?!Да пошел ты нахуй тогда!!!!!!!!!Всё,бб...

СашкинссДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:11 | Сообщение # 19
Сержант
На счет Кристины и Колокола , Болта как не странно понимать начал. Указывать лидеру клану кем кому быть)))))))))))))) это может бесить. я бы не слушал. Они ж еще школоло. их мысли мало адекватны. странно что тебя вообще это задело Болт. Я бы просто забил.
Колокол таки, при всех его минусах люблю и уважаю его, действительно ставлю его на высокое место в принятии решений. Он кто-то в клане при всех его минусах уважаю . Кристина ну ничем не заслужила уважения пока. просто девочка и девочка. Вообщем Болт не в теме что случилось. вам надо поговорить думаю. могу и я при этом быть. в переписке таки мало что понятно.
P.S. Болт успокойся уже. Действительно перегибаешь. всё что надо поговорить со всеми лично

Верю в себя и свои силы.

Сообщение отредактировал Сашкинсс - Воскресенье, 08.04.2012, 10:17

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Сань,бляха муха,я уже говорить не хочу ни с кем. колоколу говорить бесполезно,кристине нет смысла. мне не приятны эти люди и еще некоторые,поэтому общения не получится. Вариант один-если кто нибудь поставит колокола на место,тогда многое может измениться. Я уже загорелся дичайшим желанием съездить на сходку клана летом в первую очередь ради того,чтобы этому педоколокольчику разбить ебло так,чтобы ему самому страшно было бы на себя смотреть. я его уже хронически неперевариваю. неперевариваю его тупость и гниль. я не могу общаться с роялем или доктором только потому что не хочу слышать их принципиальное несогласие со мной.

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:59 | Сообщение # 21
Лейтенант
Кстати,хочу заметить что моё слово потеряло ценность в клане после того,как кристина выразила свое недовольство моим командованием при игре в варфэйс. она не могла выполнять поставленную ей простейшую цель из за чего я постепенно начинал агриться и в итоге психовал на нее. Она решила забить на меня и начала творить с колоколом что попало. и половина игроков как бараны повелись за ней и решили что класть хуй на Болтика-это правильно. Почему то новые игроки меня поддерживают,а старики меня посылают. По моему это абсурд. И за всё спасибо кристине.
Кстати,Сашкинс,раз ты чисто физически не можешь появляться он-лайн чаще,то выбери себе зама,который будет тебе помогать,как это было у нас с ССЕРом. И тебе легче и дело не стоит на месте.

СашкинссДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:08 | Сообщение # 22
Сержант
не знаю как в ВФ. будет выпендрёж в КФ будем в КФ с колоколом прощаться. слишком часто слышу что мне на всех и все в КФ ложить.
В КФ колокола место определено как по мне. всё просто и ясно.
P.S. Как игрок он устраивает даже я бы сказал ЗАЧЕТ.
как человек Уважай всех и общество в котором ты и в этом тоже будет тебе уважение.

Добавлено (08.04.2012, 11:08)
---------------------------------------------
Quote (Болтик1488)
Кстати,хочу заметить что моё слово потеряло ценность в клане после того,как кристина выразила свое недовольство моим командованием при игре в варфэйс. она не могла выполнять поставленную ей простейшую цель из за чего я постепенно начинал агриться и в итоге психовал на нее. Она решила забить на меня и начала творить с колоколом что попало. и половина игроков как бараны повелись за ней и решили что класть хуй на Болтика-это правильно. Почему то новые игроки меня поддерживают,а старики меня посылают. По моему это абсурд. И за всё спасибо кристине.
Кстати,Сашкинс,раз ты чисто физически не можешь появляться он-лайн чаще,то выбери себе зама,который будет тебе помогать,как это было у нас с ССЕРом. И тебе легче и дело не стоит на месте.

Если ты не знаешь в КФ вроде как у нас нет такого понятия ЛИДЕР не ЛИДЕР. Мы общество что равноценны между собой. Верю людям которые есть Офицерами они все мои замы. Играем, общаемся . получаем удовольствие...... при всяком когда я в сети именно так. в эту субботу будет турнир большой в Кф принимаем участие. и без всяких Спазмов и еще каких то задротов вне клановских . ну отгребём Люлей но главное проверим свои силы. и по играем в удовольствие . а значит как по мне получим
а) опыт
б) удовольствие.
................
а не так как прошлый турнир депрессию и непонятки как так мы проиграли какой ужас за нас были мего задроты ))))))))))) Импасибал на лице всех тогда бесил

Верю в себя и свои силы.

Сообщение отредактировал Сашкинсс - Воскресенье, 08.04.2012, 11:13

UruruДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:22 | Сообщение # 23
Сержант
Награды: 5
Почитала, посмеялась, Болтик я тебя тоже безумно люблю smile

Ты предлагаешь нам уйти из клана? Очнись, я ушла тогда же, когда передала ТЕБЕ ЛИДЕРА, за мной соответственно свалил колокол, что тебе еще для счастья надо?
Болтик, вроде говорила, раз уж я тебе на столько неприятна, меня в ТСке ты больше не услышишь, толку уходить то?
Просто захотел, чтобы обратили на тебя внимания? Так получай smile
Болтик хороший, а Докто, Рояль (хрен знает почему) я и Колокол гавнолюди :))))))
Поражаешь, Виталь)

Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:40 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Ururu)
Просто захотел, чтобы обратили на тебя внимания?

По себе людей не суди. Я не любитель большого внимания. Я просто хочу чтобы ты встала на свое место и не выёбывалась. Ты вообще кто такая?Прихожанка из педосончинцев?Там тебе внимания не уделяли так как некому было,потому что он лайн у них очень низкий,а тут тебе столько внимания перевалило в силу большого кол-ва людей,так ты возомнила себя принцесской. Сиди на жопе ровно и не выпендривайся. Шутки шутками,фан фаном,но это клан мужиков,а не бабских подстилок. Так что ты думай прежде чем ставить себя на ступеньку выше тех,кто тебя сюда принял. Ясно?

UruruДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:51 | Сообщение # 25
Сержант
Откуда столько злости?
Я с тобой нормально разговариваю и не грублю, почему ты себя так ведешь?
Сочинцев вспомнил, зацепиться не за что?
Болтик, думаю тут разводить грязь бесполезно, у всех есть ТС и все умеют разговаривать.

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:54 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Сашкинсс)

Если ты не знаешь в КФ вроде как у нас нет такого понятия ЛИДЕР не ЛИДЕР. Мы общество что равноценны между собой. Верю людям которые есть Офицерами они все мои замы.

Да это понятно. Оно у нас так было всегда. Я тебе о другом. Вот например я занимался набором,проверкой людей,рассматривал заявки,общался,устраивал им общение в ТСке,а Серега принимал проверенных мною людей. Когда его долго не было,то я сам принимал людей,естественно сообщая об этом ему. То есть,как меня назвали,я был рекрутером. Согласись я рассмотрел не хилое кол-во заявок и много людей,с которыми ты сейчас играешь,проходили проверку со мной. Ты разве не доволен этим?Помимо принятия,я так же и чистил клан периодически.Может и тебе бы стоило выбрать рекрутера?А то набрать то можно кого угодно,а потом париться с чисткой неделю. В общем смотри сам. Я тебе только предложил.

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:58 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Ururu)
Сочинцев вспомнил, зацепиться не за что?

не за что?тебе мало приведенных фактов?
Quote (Ururu)
Болтик, думаю тут разводить грязь бесполезно, у всех есть ТС и все умеют разговаривать.

Там меня услышат не многие,точнее большинство даже не поймет в чем дело,а вы по привычке хуй забьёте на мои слова. А тут сразу видно что и как. Я написал свою проблему и хочу знать мнение других участников клана.
Или ты боишься замараться и потерять репутацию в сообществе?Поздно...

UruruДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:05 | Сообщение # 28
Сержант
Quote (Болтик1488)
Или ты боишься замараться и потерять репутацию в сообществе?Поздно...

Ты вообще нормален?
Я тебе и не говорю, чтобы ты заходил и орал на все ТС какая я плохая.
Всегда рада тебя услышать, можешь мне все претензии высказать)
Репутация? Замараться?
А ты не думаешь, что мне пофигу на то, что обо мне думают, дада такое может быть)

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:09 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Ururu)
Всегда рада тебя услышать, можешь мне все претензии высказать)

Ты не совсем понимаешь о чем я веду разговор. Сказать тебе-это что в лужу пукнуть,бессмысленно. Разговор с тобой не вернет всё на свое место.
Quote (Ururu)
А ты не думаешь, что мне пофигу на то, что обо мне думают, дада такое может быть)

Я на 100500% уверен в обратном)

UruruДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:12 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (Болтик1488)
Ты не совсем понимаешь о чем я веду разговор. Сказать тебе-это что в лужу пукнуть,бессмысленно. Разговор с тобой не вернет всё на свое место.

Ну, Виталь, просто по человечески поговорить, решить вопросы, думаю не столь сложно и куда более полезней, чем вся эта кака на форуме.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Сегодня были ]