Доку
| |
Doctor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот +1 Болту. Sieglien, если есть желания заниматься этим пожалуйста. Считай что с этого момента ты ЛК в ВФ. С тебя будет весь спрос))) Завтра в ТС обговорим. Ушел спать.
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Виталий, все понимаю. Но просто кода за тобой ничего кроме "хочу так сделать" нету, то согласись, редко когда что выходит. Вот ты говоришь "советовался с КЛ-ом". Если бы за КЛ ВФ стояли вы, старожилы с авторитетом и возможностью определить стоящие ли решение принял КЛ, как он поднимает клан, адекватен ли, решает ли проблемы, то было бы здоровски. Если бы Дока больше интересовал ВФ, вопросов бы небыло. Ты пойми, дело не в том что бы получить КЛ и выебыватся. Просто когда за тобой совет из авторитетных людей, которые поддержат или дадут пинка и вразумят, это лучше. Но это ИМХО. Я вопросы решать умею, опыт есть. Не понравлюсь, гоните. Вот как мы с тобой про испыталку говорили, разве так сделать нельзя? Если народ против или совет клана, без проблем. Потому и говорю что могу смело вручить лог, пас и мыло, если нету доверия. Ну нет, так нет. Просто настроения в ТС пасмурные у некоторых. Если хочеш, могу завтра рассказать в том же ТС. Если категорично - нет. То больше такой вопрос поднимать не буду никогда. Просто рад бы заняться делами клана, вот и все.

|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:17 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 3
| То что ты стремишься к занятию делами клана-это похвально. Но я всё равно не до конца понял твою позицию. Поговорим в ТС,там решим.
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Согласен. Спасибо, что удили внимание теме. Если что, завтра с утра буду в ТС. Если будете "за", буду очень рад.
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 5
| мда, из-за вашего похуизма уже ушли зонт и зорд, а помимо их мало кто сидит в онлайне. Док, вы для клана в ВФ по сути... тоже нихера не сделали ( я не говорю сейчас про кф и про все остальное) А только рулите, не зная, что происходит, это называется "Ни себе, ни людям". Ты не играешь, Болтик тоже, но все-таки любить почитстить клан, порешать проблемы, которые так то для вас никаким боком. Вы не играете, отдайте руль тем, кто хочет и может, я конечно понимаю, что побыть трулидером круто, но оно же тебе не надо.
Спасибо за то, что игроки уходят.
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Ururu) Спасибо за то, что игроки уходят. Сами как нибудь разберемся,ок?В любом случае пока клан останется в руках Дока,это уже как ни крути. Я уже видел как он передавал лидерство другим игрокам в кроссе,и он ни разу не промахнулся еще. Как найдется такой человек,которому можно будет доверить клан,он это сделает. А пока вы здесь разборки наводите,клан рассыпается. Хотите играть?Хотите поднять клан?Так что ж вам мешает?!Проявите инициативу,покажите что вы достойны управлять кланом и вопрос будет решен. Quote (Ururu) я конечно понимаю, что побыть трулидером круто Тебе ли не знать
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:17 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Юмор же. Ну разбирайтесь, Виталий) С отношением "пох на вар фейс" ...удачи)
Сообщение отредактировал Sieglien - Вторник, 08.05.2012, 13:18 |
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:19 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Болтик1488) Сами как нибудь разберемся,ок?
ооо, ну давай, вперед. Разбирайся.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:16 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Ururu) ооо, ну давай, вперед. Разбирайся. Ты б вообще помалкивала. Из за тебя я сам психанул и ушел из клана,в последствии вообще забив на ВФ. От тебя то много толку в клане в целом?Одна комната в ТСке,и та мешается.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Болтик1488) Ты б вообще помалкивала. Из за тебя я сам психанул и ушел из клана,в последствии вообще забив на ВФ. От тебя то много толку в клане в целом?Одна комната в ТСке,и та мешается. Затыкать девушку, это последнее... Удачи в ваших начинаниях
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:47 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Umbrella) Удачи в ваших начинаниях Начинания?Так можно было сказать полтора года назад,но не сейчас..
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:55 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| че за срач опять? все же порешили бля.
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:58 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Болтик1488) Ты б вообще помалкивала. Из за тебя я сам психанул и ушел из клана,в последствии вообще забив на ВФ. От тебя то много толку в клане в целом?Одна комната в ТСке,и та мешается.
А знаешь что) Ты ничтожен, жалко тебя)
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Зачем тему на Кристину переводить?) Она то тут причем?) Выше названный вопрос поднимался много раз. А проблему надо решать, а не думать о ней. Не решили -> последствия. Считаете свое мнение и решения верными - ради бога. Но и у остальных оно тоже есть. Не хотите слушать, ради бога.
А что решили Док?) Я сегодня с Виталием говорил в ТС, услышал только "есть мысли - делайте, нас ВФ задолбал". Но "клан останется в руках Дока,это уже как ни крути". Сами не занимаемся и вам не дадим) Ничего личного, просто если вы не играете в ВФ, то толку иметь там клан?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Sieglien) А что решили Док?) Я сегодня с Виталием говорил в ТС, услышал только "есть мысли - делайте, нас ВФ задолбал". Но "клан останется в руках Дока,это уже как ни крути". Сами не занимаемся и вам не дадим) Ничего личного, просто если вы не играете в ВФ, то толку иметь там клан? -> Quote вот по этому я и говорю чтобы выбрали человека который будет решать без лидерки, но с полной ответственностью. на сайте модерку дадим, посмотрим сколь активно будет человек вести себя... ну а дальше все возможно)) -> Quote Sieglien, если есть желания заниматься этим пожалуйста. Считай что с этого момента ты ЛК в ВФ. С тебя будет весь спрос))) Завтра в ТС обговорим. В связи с чем говорю тебе - заходи в ТС перетрем.
|
|
| |
|