Разметка карт КБ
|
|
OKROSHKA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот наконец нашёл время и сделал не подробную разметку карт КБ(пока не всех) И дабы не общаться в ТС-ке как русский партизан с пленным румыном(вроде по нашему говорит, но смысла нихуя не понятно) информация на скринах рекомендована к прочтению и запоминанию, нет блеАть, ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению и запоминанию!!!
...где-то названия мест могут отличаться от общепринятых(по вашему мнению), в том случае если ваше название будет дополнять или глубже и чётче отражать название места на уже существующей тактической разметке, исправлю и дополню
1. Порт 2. Мехико 3. Орлиный глаз 4. Радиостанция 5. Анкара
...остальные разметки, недостающих карт КБ будут добавлены в ближайшее время
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
Сообщение отредактировал OKROSHKA - Пятница, 27.04.2012, 09:28 |
|
| |
DarkPROF | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Не Миш, не подробно! Надо каждому крысоместу дать название. Я на порту например знаю. Зум научил)
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пока хотя бы так, это основа
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
Сообщение отредактировал OKROSHKA - Пятница, 27.04.2012, 00:51 |
|
| |
Гр1ф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Два замечания карта Порт - "Верхняя тема"? Что за хрень, никакой логики и ассоциаций. "Коридор" намного проще и логичней, а что логично то и запоминается лучше. Радио - "Зига"? По моему испокон веков была "Галерея", потому что много больших окон, опять ассоциации, соответственно эффективность запоминания. В остальном все вроде гармонично.
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| отвечу. "Верхняя тЁМка" - это турнирное название, используемое всеми игроками и коментаторами соревнований по CF. Почему тёмка - не знаю, вероятно потому что тёмное, неосвещаемое помещение. По "зиге" тот же самый ответ, это турнирное название и изменению не подлежит. Названия я пидумывал сам только на карте "Анкара", т.к. в руКФ эта карта недавно и не обзавелась устоявшимися определениями мест.
|
|
| |
Гр1ф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Глупо подстраиваться под чью то "зиго" логику, но "Жираф большой, ему видней..."
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Зига" не обсуждается и точка! Почему? обрати внимание на неоспоримое сходство "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается это не глупость, а точка зрения!" Москва слезам не верит
Сообщение отредактировал OKROSHKA - Суббота, 28.04.2012, 19:58 |
|
| |
MaximusWild | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| надпись ЛЕНИН в зеркальном отражении напоминает НИНЗЯ
|
|
| |