Турнир Альянса
|
|
SSER | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ, кто еще не в курсе, ближайшее время будет проводится ТУРНИР АЛЬЯНСА
Я бы очень хотел, чтобы наш клан там выступил. Турнир будет проходить по вечерам с 17:00 до 21:00 по Москве. Прошу у кого есть желание и возможность принять участие в турнире срочно отписать тут. Особенно прошу отписаться следующим людям. Если увидите их в игре, скажите чтобы прочитали данную тему и связались со мной.
Сашкинс Гриф Снайпер уууухххх (очень круто вчера отыграл без доната) Колыма АнТариум АлеДжи
Пока не понятен вопрос со стримерами и нашим главным судьей)) Болт, колокол, вы сможете играть?
Но по скольку все люди занятые, прошу отписаться всем, кто хотел бы пойти на турнир.
ссылка на тему тут http://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?t=143960
Наша заявка: 1. название клана МОНОХРОМ 2. капитан клана ССЕР 3. скайп капитана sser.hrono 4. 2 игрок Гр1ф 5. 3 игрок ЗаткнитесЬ 6. 4 игрок Сашкинсс 7. 5 игрок ХорячийСпазм под вопросом... 8. 1 запасной игрок Болтик1488 (еще уточню, сможет ли он от судейства оторваться) 9. 2 запасной игрок СнАйПеР_087
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
| Я смогу. Проблема только в том,что я давно не играл и совсем разучился мышь в руках держать.
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| такого нуба как я даже не упомянули, спс Ладно хер с ним, меня можете не звать, но выскажу свое мнение. Из предложенных тобой я согласен только насчет снайпера, ибо он реально лучший снайпер клана. Что насчет лучшего бездонатного штурмовика - то это на 100% хервам. Эти два должны быть обязательно. Остальные все играют примерно одинаково. Хотя в принципе Сашкинса тоже можно выделить, ибо парень с кубузом порой творит нереальные вещи. Вообще предлагаю провести мини разминочку без доната внутри клана.
Сообщение отредактировал MaximusWild - Пятница, 17.02.2012, 17:45 |
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Возьмите меня, я отличное мясо!!! буду брать огонь на себя!!
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
SSER | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Макс, я и тебя готов взять, но дано не видел тебя. о турнире узнал вчера. а через 10 мин заявка уже должна быть ( и я хз что делать. тот же хервам, будит ли он завтра? я его дано не видел....
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
|
|
| |
Колыма | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я с удовольствием, только я нуб однако!)
|
|
| |
Сашкинсс | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мы всех накажем
Верю в себя и свои силы. 
|
|
| |