Всем желающим играть дальше в CrossFire
|
|
Сашкинсс | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Первое что хотелось сделать в нашем клане по CrossFire так это чёткие звание и определённость кто за что отвечает. потому хочу чтоб инициативные люди которые готовы заниматься этой игрой или просто банально играть на КВ, проявили инициативу и мы понимали кто за что готов отвечать в клане и куда будем с кем двигаться.
Заявку оставляем по форме 1) Чем готовы заниматься в клане? 2) Какую перспективу развития видите, хотели бы видеть? 3) Советы клану, замечания чтоб изменить хотелось бы?
P.S. Просьба отписаться всем
Верю в себя и свои силы. 
Сообщение отредактировал Сашкинсс - Воскресенье, 11.03.2012, 13:09 |
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Меня принял ССЕР, так как в альянс одиночек не принимали. Играю для развлечения и не более того. От клана получил веселое общение. Если меня зачистят из рядов клана не обижусь т.к. в клановых войнах участия не принимаю(стреляю плохо).
1) Готов писать всякий бред на клановом форуме. 2) Насчет перспектив: Игра в принципе не плохая, играть в нее будут. 3)?
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Почищено! Дальнейший оффтоп будет наказываться!
UPD: Никого не интересует ваше мнение, пишите по форме. За дальнейший бред будет бан 10 дней.
|
|
| |
Колыма | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Взял в руки руль- рули!!! Хуйли демократию разводить??
|
|
| |
OoKee | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
| 1. КВ, турниры и т.д. 2. Играть турниры и брать первые места, или хотя бы в 3 лучших. 3. У нас есть 2 прблемки на КВ : - Нету тактики и раскидок, придумываем на ходу это Огромный минус - Инфа вообще редко поступает: 1)Если тебя слили: говориш коротко и ясно: где, скока и куда пошел(шли) 2)Если что то увидел? какое то передвижение противника сразу же сообщяем (без паники) 3)Когда остаетесь 1х1,2,3 то очень и очень не приятно слушать в Тс "кого и как убили", это очень сильно отвлекает и не дает слушать игру.
Дзюдо 10 лет... Личные достижения: 3 место на Чемпионате Московской Обл. 2008 г. 4 место Чемпионат Москвы и М.О. 2009 г.
Сообщение отредактировал OoKee - Вторник, 26.06.2012, 15:13 |
|
| |