Турнирная команда
|
|
Гр1ф | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| После недавних событий, а именно откровенно сливных боев на турнирах вношу предложение для клана. Для турниров формируется одна команда, с конкретными игроками. Эти игроки играют вместе на паблике и КВ. Играем в удовольствие, но с дисциплиной и без балагана. Если проходит какой либо турнир, но хоть у одного участника турнирной команды не выходит взять в нем участие, или же по тем или иным причинам он не является на турнир, КОМАНДА НЕ УЧАСТВУЕТ! В этой теме, прошу отписывать свои мысли по поводу данного предложения, а также выдвигать свои кандидатуры. В команде 5 мест, лично я пока воздержусь.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Гр1ф) В команде 5 мест +2 запасных по идее)) хз, Гриф, херово конечно что проигрываем, но и получать ТП тоже не хорошо. уж лучше сражаться до конца.
|
|
| |
Сашкинсс | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Состав что я вижу наиболее перспективный до игре индивидуально Мас_Ояма СнАйПеР_087 уууууууууухх Гр1ф киви запасные
СхЭма_5 Бульбозик
P.S. вообще в разные дни играют лучше разные люди. потому с заменой тоже можно подумать и подключать в курс действия команды, всех игроков обьяснять им тактику и т.д.
Верю в себя и свои силы. 
Сообщение отредактировал Сашкинсс - Вторник, 15.05.2012, 02:25 |
|
| |
Сашкинсс | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| на данный момент лучше всего сыграны с максимальной дисциплиной Сашкинсс Мас_Ояма 0КР0ШКА СнАйПеР_087 уууууууууухх
Верю в себя и свои силы. 
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а вы не думали о 2ух составах, исходя из личного отношения друг с другом?
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
|
|
| |
Гр1ф | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (OKROSHKA) а вы не думали о 2ух составах, исходя из личного отношения друг с другом? Да хоть 10 составов, только ЗА. Но это должны быть СОСТАВЫ, а не собрания игроков. Как бы у нас, клан не задротский, то есть тут большинство игроков не желают показать свой мего скилл на какой нибудь онлайн трансляции, крутого турнира. Поэтому для начала, одного турнирного состава будет достаточно. Уверен, и один состав будет очень не просто склепать. Большинство людей взрослые, работа семья и тп. Тем кто будет играть вместе, в абстрактно обрисованном составе, предлагаю согласовать свое время онлайн присутствия по Москве. Желательно указать предельно точное время. Чем чаще будет собираться конкретный состав, играя вместе, тем быстрее дойдет до понятия "Команда", а это самое главное для турнира. Также неплохо бы заучить всем этим людям составленные Окрошкой названия мест на карте. Свою кандидатуру в команду, пока не предлагаю по одной причине. Отсутствие интереса к игре. Раньше, заходил в игру каждый день, теперь же мой пыл остыл, и у меня все меньше энтузиазма. Поэтому, если вы играете хорошо, но игра уже не цепляет, не советую подавать свою кандидатуру в эту команду.
|
|
| |