Играем в AVA
|
|
Doctor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вообщем для желающих отдохнуть от гребанного кросса предлагаю игру AVA. Сайт игры http://ava.ijji.com/. Жанр игры так же шутер, но игра на порядок лучше. Из минусов: - высокий пинг (у меня под 150)
- все на англике
Системные требования: Minimum Requirements OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7 CPU Pentium III 833MHz Graphics Card GeForce3 64MB DirectX DirectX 9.0b RAM 256MB От себя скажу что системки на мой взгляд через-чур заниженны, игра жрет больше ресов. Игра классная и поиграть в нее стоит
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
| Гавноооооооо. Как то не понятно там всё. Руссифицируй ее,доктер)))
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) Гавноооооооо. Как то не понятно там всё. Руссифицируй ее,доктер))) Не правда и ты сам это знаешь)) На фига? Вот чего тебе там не понятно? Там кроме характеристик оружия и миссии (ну еще различных наград, баджиков, медалей, карт, режимов, экиперовки, клан варов) и разбираться то не во чем))
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Doctor) Там кроме характеристик оружия и миссии (ну еще различных наград, баджиков, медалей, карт, режимов, экиперовки, клан варов и разбираться то не во чем)) Вот вот,уважаемый доктер!!!списочек то не маленький!Пиндосский язык у меня вызывает прогрессивную пассивность нейронов головного и спинного мозга,а так же рвотный рефлекс на фоне воздействия на мою поджелудочную железу этой англицской неведомой хуйни.
|
|
| |
SSER | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Болтик1488) Вот вот,уважаемый доктер!!!списочек то не маленький!Пиндосский язык у меня вызывает прогрессивную пассивность нейронов головного и спинного мозга,а так же рвотный рефлекс на фоне воздействия на мою поджелудочную железу этой англицской неведомой хуйни.
Батенька, да вы серьезно больны,,... нужно срочно к ДокТОРу))
З.Ы. АВА может и норм игрушка, но она гораздо мощнее КФ и из-за этого тормозит комп + пинг до буржуев высокий. ИТОГ: АВА идет лесом, все дружно ждем выхода Diablo 3 )))
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (SSER) ждем выхода Diablo 3 Уверен, что выйдет говно-РПГ, как и все игры выходящие\не вышедшие, даже Елдер скролл 5, заведомо говно...
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) Вот вот,уважаемый доктер!!!списочек то не маленький!Пиндосский язык у меня вызывает прогрессивную пассивность нейронов головного и спинного мозга,а так же рвотный рефлекс на фоне воздействия на мою поджелудочную железу этой англицской неведомой хуйни. нуб ты) я вот тоже не хрена не понимаю и делаю все интуитивно, так как разбираться там по сути не во чем. Quote (SSER) З.Ы. АВА может и норм игрушка, но она гораздо мощнее КФ и из-за этого тормозит комп + пинг до буржуев высокий. ну по системкам выше написанным, не настолько и мощная игра)) пинг у Ройля вчера был 37, самый маленький из всех игроков в зале))
Кстате оцените как вчера оторвались на нубах: Рой бегал с автоматом, а я с снайпой, завидуйте и даже не пытайтесь это повторить
|
|
| |