Портал с обзорами игр
|
|
Doctor | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Кароч народ оцените мой сайтег http://gi3.ru Импорт последних семи записей с блога выводится у нас внизу левого блока. Советую прочитать вам статью Cross Fire – все лучшее в прошлом
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Реклама? Бан нахуй!
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 3
| пожалуй плюсану блогу. я того же мнения.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (DarkPROF) *спизданула хуйню* какого хуя цитату редактируеш гавно? Quote (Болтик1488) пожалуй плюсану блогу. я того же мнения. спс
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) пожалуй плюсану блогу. я того же мнения. Да, человек не имеющий своего мнения, не человек, такие как ты толпами ходят за такими далбаёбами как Денис Давыдов(редактор игромании)(Более известный как - "толстый пидор"), Меддисон(Более известный как - "потладый гомик")
Которые говорят например, что Ведьмак говно, и он становится говном.. хотя.. неудачный пример.. ведьмак и так говно.. мм.. ну или говорят, что Скайрим невзьебенно охуенная игра, и школота бежит покупать лицуху в стиме... хотя на самом деле Бетезда отсасала обоим за это..
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (DarkPROF) Да, человек не имеющий своего мнения, не человек, такие как ты толпами ходят за такими далбаёбами как Денис Давыдов(редактор игромании)(Более известный как - "толстый пидор"), Меддисон(Более известный как - "потладый гопик") Которые говорят например, что Ведьмак говно, и он становится говно.. хотя.. неудачный пример.. ведьмак и так говно.. мм.. ну или говорят, что Скайрим невзьебенно охуенная игра, и школота бежит покупать лицуху в стиме... хотя на самом деле Бетезда отсасала обоим за это.. где спиздил текст? ты что не согласен что руКФ гавно? =)
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 3
| Колокол,а не пошел бы ты на хуй,умник ёбаный!Не иметь своего мнения и разделять мнение другого человека-это разные понятия!Вот мое мнение,что ты дохуя о себе возомнивший мудак и выскочка. И думаю это мнение разделят многие. Так что,это значит у них нет своего мнения? А как же мой спор с доком по поводу NFS The Run?Там тоже было не мое мнение?Короче колокол,твоим языком давно пора ботинки полировать,а не умничать!
|
|
| |
Мираден | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| lol. Во-первых ведьмак решает. :3 А во-вторых - Болт реально прав. Чзх ты несешь, Колокол?) Кк будто ты никогда ничьё мнение не разделял.) Ps. Все эти Давыдовы и впрямь ебни.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Мираден) Во-первых ведьмак решает. :3 о каком ведьмаке речь? если о первом то хз не гамал, а второй имхо не решает эт точно. Quote (Мираден) Ps. Все эти Давыдовы и впрямь ебни. лень гуглить. просветите темного, о ком речь
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Doctor) ты что не согласен что руКФ гавно? =) Я не согласен, я думал раньше, что он говно, а ты просто озвучил спиженное у меня мнение. ыыы
Quote (Болтик1488) Колокол,а не пошел бы ты на хуй,умник ёбаный! Отсоси..
Quote (Мираден) lol. Во-первых ведьмак решает. :3 Хуня твой Ведьмак, как и ты )))
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (DarkPROF) Я не согласен, я думал раньше, что он говно, а ты просто озвучил спиженное у меня мнение. ыыы Quote (DarkPROF) Хуня твой Ведьмак, как и ты ))) Наша девочка сегодня в ударе
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Тема снова открыта.
|
|
| |
Гр1ф | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кто мне админ права дал?)) Не понял что за панель справа, "закрыть тему, удалить тему"?)) Нажал "закрыть", вроде не закрыло) А по теме, как всегда много мата, культурней выражайте свои мысли. С матом, и пошлыми сравнениями, они уникальными не становятся.
Сообщение отредактировал Гр1ф - Понедельник, 09.01.2012, 13:02 |
|
| |
DarkPROF | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Гр1ф) Кто мне админ права дал?)) Недоработка. Quote (Гр1ф) Не понял что за панель справа, "закрыть тему, удалить тему"?)) Панель для модерации тем. Quote (Гр1ф) Нажал "закрыть", вроде не закрыло) У групп не имеющих права модерации темы, эти кнопки бесполезны. Quote (Гр1ф) А по теме, как всегда много мата, культурней выражайте свои мысли. Это фишка сайта, этим мы посылаем mail.ru и школоту(в прямом смысле, а не состояние души) нахуй
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:27 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Гр1ф) А по теме, как всегда много мата, культурней выражайте свои мысли. С матом, и пошлыми сравнениями, они уникальными не становятся. мат и "пошлые сравнения" используются для подчеркивания личного отношения автора к чему либо
|
|
| |