Поэзия, мать ее за ногу...
| |
Doctor | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Существуют в мире люди, Те кто нагло всем пиздят, Никого они не любят, Источают только яд. Жизнь идет их ровным шагом, По прямой, с откосом вниз, Никого нет только рядом, Ведь таков судьбы каприз: Те, кому другие в тягость, Счастливы лишь на виду, А в душе тоска и ярость, Вот и я один иду... ©Дикий Макс.
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Еще немного бреда: 1)Кроме шуток расскажу я вам друзья О том, о чем всегда молчал я, Лишь один человек все это знал, Один, тот чей секрет я узнал. Конечно, он пытался это скрывать, Отмазываться, и нагло всем врать, Ловко обманывал он наш коллектив, Просто в это верить никто не привык, И чтобы узнать этот секрет, Дарую я вам один совет: РАЗУЙ ГЛАЗА И В НАЧАЛО ВЗОР ОБРАТИ.
2)Жизнь - игра на выживанье, Как не спорь, но это факт, И плюем на воспитанье, И все делаем не так. Будем грызть друг другу глотки, Поневоле, нехотя, В этом мире мы как волки, Даже лучшие друзья.
3)Только лик луны показался, Город вокруг меня поменялся, Всюду повылазили темные твари, Вид их ужасен, чувствую я запах серы и гари. На голове у них восьмиугольные кепки, И за ушами по сигаретке, Слышу голос из ада: "Братиш, есть прикурить?" Чувствую ноги мне пора уносить
Сообщение отредактировал MaximusWild - Воскресенье, 15.04.2012, 01:17 |
|
| |
Ururu | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 5
| 1ое порадовало...
МАКСИМ ЖДУ СТИХОВ ПРО ЛЮБИМЫХ СОКЛАНОВ, Кристина как бэ намекает
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Sieglien | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нет печальней повести на свете -
в пору и Шекспиру зарыдать...
Оборвалася ручка на пакете,
а там было – восемь по "ноль пять"…Добавлено (15.04.2012, 03:22) --------------------------------------------- Баба взглядом всё следила,
как изба горит дотла,
и конём тут бабу сбило
- знать не русская была...
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я решил выложить произведения моего больного ума со старых форумов, старички их читали, может понравятся и новеньким... 1) СКАЗКА Расскажу я вам друзья сказку... В некотором царстве, В интернет государстве, Жили были три брата: Чит, Баг, и Про донатный. Старший Про - в очках макака, Баг и Чит - два младших брата. Ну не буду утомлять вас, И начну уж свой рассказ. Старшенький очкастый брат Был просто Про мудак, Средний Баг, ни так ни сяк, Тоже полный был мудак, Ну и младший Читачек, Школьничег и мудачек. Решили братья в CrossFire сыграть, Нормальным людям чтоб кайф обломать.
Старший брат был большей свиньей, Под обличьем поросенка всегда вступал в бой. Заходил как Наф-Наф, заходил как Нуф-Нуф, Мажористая сволочь, хамя убивал всех вокруг. Завел среди модеров пару друзей, И всех он считал за стадо поней Прячась от всех за монитором, Он оставался очкастым мажором. Его не кикнули из игры, ведь он донат, Но мне жаль его, 100% его жизнь это ад.
Тормознутый средний брат, Что залазил вечно в баг. Лазил по текстурам, Как тупая дура. Из стен он в голову стрелял, И возмущенно он орал, Лишь кто-то кикал вдруг его, И всё кричал что все нубло, В итоге модер забанил его.
Ну и настала очередь младшего брата, Тупенького школьничка и мелкого гада. Этот ребенок скачал с сетки прогу, Тем самым выбрав тупую дорогу. Стрелял через пол карты сквозь стену в лицо, И сильно хамил всем тупое дите. Бегал на призраках по потолку, М16 использовал как снайперку. Банили его, и ни раз, и ни два, Но не помогло против школола. Новый аккаунт, и снова подлец, Игру портит, прямо пиздец Но однажды родители чат прочитали, Много новых слов они от сына узнали. В итоге школьника лишили инета, Стоял он в углу и читал газету.
2) РУССПИПЛ Разговор зайдет о тех, Кого всегда ждал успех, Клан выигрывающий любое соревнование, В общем о пиплах мое повествование. Разговор будет короткий, Буду говорить грубо и четко, Читеры, черти и грубияны, Сидят за компом в очках обезьяны. Постоянно твердят всем что они ПРО, И стреляют по всем как в кино, В игре они ПРО, а в жизни гавно. Но почему тогда их прикрыли? Если они ПРО аналами были. Клану РУССПИПЛ обьявлен бойкот, Расспущен клан, где почти каждый урод. Но даже это не помогло, Через день появилось другое гавно. Точнее тоже гавно, но в новой обертке, Номер1, а по мне так шестерки. Надеюсь, что их скоро забанят, Иначе я забуду все свое воспитанье. Я уверен, что будет третья попытка, Залезть в игру у этих утырков, Чтож, название уже есть, Клан ПИПЛЫ по жизни 6.
3) МОЯ РАБОТА Унылые дни, неадекватные лица, Вот что значит в ломбарде трудиться. У клиентов вечно убитые зраки, И воняет от них как из сраки. Любая продажа кратна стоимости чека, Тащут всё непохожие на человека. После заходит местная детвора, Приносят то, что уебали вчера, Но восемнадцати нет этим лицам, И идут нахуй мелкие кровопийцы. Ну и под конец приезжают опера, Ищут что уебали нарки и детвора. С их приездом все исчезают, И часок я отдыхаю. После я закрываю ломбард, 2 литра пива, компьютер, я рад, Закрываю глаза, ничего мне не сниться, И завтра вся хуйня повторится...
4) ХЗ КАК НАЗВАТЬ Неприятно когда мороз или зной, Неприятно когда ломаешь нос свой, Неприятно когда бычара тебе ебало бьет, Но хуже всего когда девочка мозг ебет. Ебет от души, прям основательно, Хотя по внешности ангел сверхприврекательный. Все говорят: она тебя проверяет. Нахер проверки я и так себя знаю. Не дам вонзиться в сердце ножу, Просто хуй на нее положу.
P.S. Потом может выложу еще
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Что такое жизнь, Она есть и ее нет. В чем ее смысл? Кто даст мне ответ? Ради чего утекают секунды, минуты? А иногда часы или дни. Почему я вырос такой ебанутый? И почему все в этом мире одни? Даже в большой, шумной компании, Бывают моменты, когда уходишь в себя. Блуждаешь по лабиринтам сознания, И понимаешь, что жизнь течет зря. Если исчезну, никто не заметит, Время будет все дальше идти. Смысл жизни - это лишь дети, Те, кто проводят в конце пути.
Сообщение отредактировал MaximusWild - Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 |
|
| |
|