prosto.grom@yandex.ru
|
|
СамаэлЬ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ЖОПА ) ОДНА УЖЕ В ОБМОРОКЕ)) ТЕПЕРЬ ТЫ МАКСИМУС) ТЕБЕ МНОГОВО НЕ ПОНЯТЬ И РАССТОЯНИЕ ДЛЯ МЕНЯ НИ ЧТО ПУСТЯК ДА И ТОЛЬКО ДОКТОР ТЕПЕРЬ ТЕБЕ) А С ЧЕГО МНЕ БЕГАТЬ И ПРИЧЕМ ТУТ НИГЕРСТВО? Я ЧЕ ПОХОЖ НА ТРУСА ЧТОБЫ СБЕГАТЬ?
И ЕЩЕ КТО ТАМ ПРОТИВ ОБЩЕНИЯ ЭТОГО ТОГДА И НЕ ЧИТАЙТЬЕ ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ИГРАЙТЕ ИЛИ ДЕЛАМИ ЗАИМАЙТЕСЬ ЭТ ВАШЕ ДЕЛО ЧТО ВЫ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ  Добавлено (31.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Я ЖЕ НЕ БОЛТ Я ВАМ НЕ СТАВЛЮ УСЛОВИЯ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ)) 
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:08 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 5
| Привет, братюнь.
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:17 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к словам, MaximusWild. Парни я сам в свое время через это прошел и горько разочаровался... Послушайте меня старика, успокойтесь и мирно все обсудите. СамаэлЬ, твой ник для меня нигерский Негры в америке до сих пор лидируют в беге, а белые в стрельбе Заканчивай уже агриться и писать капсом, все над тобой уже угорают.
|
|
| |
СамаэлЬ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| доктор тебе)) ты сперва выясни что значит имя самаэль и я не пойму причем тут нигерство)) а бегая я так же как и все))) не хуже и не лучше. и капсом я пишу просто так делать нехер))
|
|
| |
Сашкинсс | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| может что то по делу чуваку скажете.
Верю в себя и свои силы. 
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:29 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (MaximusWild) Какого хера вы ведете себя как два далбоеба???? Макс,кто бы говорил?!Да и вообще,не вам с Доком учить нас))) Док,Самаэль-это ангел смерти в демонологии. Бойтесь!!! Самаэль,вот скажи,ты адекватный человек?Ты понимаешь,что ты хуйню порешь и просто падаешь в глазах общественности?Мне на тебя реально плевать,можешь хоть с ног до головы меня дерьмом облить. Мне от этого ни тепло ни холодно. А обо всё остальном я тебе сказал при первом нашем разговоре в скайпе)))
|
|
| |
СамаэлЬ | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Болтик1488) Самаэль,вот скажи,ты адекватный человек?Ты понимаешь,что ты хуйню порешь и просто падаешь в глазах общественности?Мне на тебя реально плевать,можешь хоть с ног до головы меня дерьмом облить. Мне от этого ни тепло ни холодно. А обо всё остальном я тебе сказал при первом нашем разговоре в скайпе))) кто меня близко знает тот знает что я адекватен, а что до общества так мне похеру я не рыбка из косяка я могу и против всех плыть я индивид. а что до скайпа так это вобще чушь))
|
|
| |
Сгущёнка | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:40 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Самаэль адекватный!!! Болтик тоже! давайте не будем эту тему уже мусолить.давайте как нибудь уже сами разберемся. без лишних свидетелей. а то вас уже понесло не туда
Не пью,не курю,матом не ругаюсь,при слове "жопа" падаю в обморок...
|
|
| |
СамаэлЬ | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (sgushenka) Самаэль адекватный!!! Болтик тоже! давайте не будем эту тему уже мусолить.давайте как нибудь уже сами разберемся. без лишних свидетелей. а то вас уже понесло не туда ЖОПА... так сгущенка упала в обморок. зайка беру тебя на руки и уношу отсюда. счастливо оставаться болтик))) Правь тут Царь ептить)) аахах смешной же ты все таки
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:49 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (СамаэлЬ) я индивид. уууууахахахахахаха!!! сто пудов индивид!!!таких как ты ... еще поискать надо. Ты че тут расхорохорился?Я не пойму. Тебе че надо?Я тебе уже по моему всё объяснил!Мне до лампочки кто ты и что ты и о чем ты там думаешь. Ты блять назойливый как муха и трудный как баран!Вот тебе говоришь говоришь,а ты уперся лбом в стену и бадаешь ее. Ты мне что доказать то хочешь?!Я ж тебе говорю,мне плевать на твою индивидуальность и прочий бред,который ты несешь! Ты завязывай уже всем мозг ебать то!Ты реально достал!Это ж надо так тупить то!!!Ты реальный индивид!Тебя б в музей как экспонат выставить,чтоб всё человечество помнило о том,что были такие феноменальные люди в этом бренном мире. Короче,всё,отстань.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (СамаэлЬ) ЖОПА... так сгущенка упала в обморок. зайка беру тебя на руки и уношу отсюда. счастливо оставаться болтик))) Правь тут Царь ептить)) аахах смешной же ты все таки biggrin Нет!!!Не уноси ее!!!оставь!Умоляю!!!
|
|
| |
|
ТОЧКА1984 | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:25 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Русский флейм - без смысленый и безпащадный! :D
Я думал вы вчера уже успокоялись...
Ребятки, Вы спите вообще? Смотрь всю ночь хуисоселись и досих пор продолжаете!
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
Сообщение отредактировал ТОЧКА1984 - Среда, 01.02.2012, 09:44 |
|
| |
Сгущёнка | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:50 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (ТОЧКА1984) Русский флейм - без смысленый и безпащадный! +
Не пью,не курю,матом не ругаюсь,при слове "жопа" падаю в обморок...
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:34 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Предложение: Прописать обоим бан на пару дней
|
|
| |