prosto.grom@yandex.ru
|
|
СамаэлЬ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Алексей 2.СамаэлЬ 3.23
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
| Принят с испытательным сроком-неделя.За эту неделю твоя задача угомонить свой пыл по отношению к Сгухе,если пожелаешь остаться в клане.Надеюсь намёк понят?Если согласен с условием,то подай заявку на оф.сайте.
|
|
| |
СамаэлЬ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Болтик1488) Принят с испытательным сроком-неделя.За эту неделю твоя задача угомонить свой пыл по отношению к Сгухе,если пожелаешь остаться в клане.Надеюсь намёк понят?Если согласен с условием,то подай заявку на оф.сайте.
да пошел ты на х.. Это мне решать как я к Валюшке относиться буду и ни в коем случае не тебе, для меня ты не царь, не бог чтоб указывать что делать, а что нет. Не много ли ты о себе возомнил. Самоутверждаешься за счет игры. вау браво ты крут, я в ахтунге от тебя болт. ты мой кумир, но я тебя послал в сартир. И если не примешь в клан думаешь я что-то потеряю? P.S. сроки себе ставь. Оривидерчи....................
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ыыыы)))бесись бесись,долбоёжик))))
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кстати,при чем тут игра?Эт как я в ней самоутверждаюсь?Что то я не понял.
|
|
| |
СамаэлЬ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Болтик1488) Кстати,при чем тут игра?Эт как я в ней самоутверждаюсь?Что то я не понял. ты тугодум? ты выставил себя решителем судьбы моей приянть или нет типа я если хочу принятым быть я должен повиноваться тебе, только недождешься. И я не бесюсь я просто нах... тебя выслал почтой.
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ЭЭЭЭ... Успокойтесь, донжуаны! Решайте личные вопросы в спец. теме! Воимя винды, харда и святого модератора Админ!
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (СамаэлЬ) ты выставил себя решителем судьбы моей приянть или нет типа я если хочу принятым быть я должен повиноваться тебе, только недождешься. Расслабься,чудак. Я знал что ты не согласишься на такие условия. Я просто глумлюсь над тобой))))Теперь ты понял кто кого послал на самом деле?
Кстати,тема перенесена в ,,пещеру,, для публичного развлечения)))
Сообщение отредактировал Болтик1488 - Вторник, 31.01.2012, 19:50 |
|
| |
DarkPROF | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Сука взрослые люди, ведут себя как школьники я ебал :D
Подеритесь ещё...
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 5
| И это говорит колокол...
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| СамаэлЬ, ты нигер?
|
|
| |
СамаэлЬ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Doctor) СамаэлЬ, ты нигер? АХАХХ Я БЕЛЫВЙ НИГЕР )) ЭТО НОНСАНС)) КСТАТИ БОЛТ ЭТО Я ВСТУПАЛ В КЛАН ЧТОБ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ТОБОЙ А НЕ ТЫ НАДО МНОЙ Я ТЕБЯ ПРЕДУГАДАЛ)) ТАК ЧТО СМЕШНО МНЕ )) ПОТОМУ ЧТО СМЕЕТЬСЯ ТОТ КТО СМЕЕТЬСЯ ПОСЛЕДЖНИМ))Добавлено (31.01.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Болтик1488) Кстати,тема перенесена в ,,пещеру,, для публичного развлечения))) И ЕЩЕ Я В ВАШЕЙ ПЕЩЕРЕ НАГАДИЛ)) ТАК ЧТО ВЕСЕЛИТЕСЬ И ВДЫХАЙТЕ ЗАПАХИ )) ЧУДАК ТЫ НУБОБОЛТ))Добавлено (31.01.2012, 21:37) --------------------------------------------- ЗА ОПЕЧАТКИ ТЕКСТА СОРИ)) ПРОСТО НЕ СЛЕЖУ ЗА ОШИБКАМИ))
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (СамаэлЬ) АХАХХ Я БЕЛЫВЙ НИГЕР )) ЭТО НОНСАНС)) КСТАТИ БОЛТ ЭТО Я ВСТУПАЛ В КЛАН ЧТОБ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ТОБОЙ А НЕ ТЫ НАДО МНОЙ Я ТЕБЯ ПРЕДУГАДАЛ)) ТАК ЧТО СМЕШНО МНЕ )) ПОТОМУ ЧТО СМЕЕТЬСЯ ТОТ КТО СМЕЕТЬСЯ ПОСЛЕДЖНИМ)) ты бегаешь быстро?
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Сем, если ты реально хочешь вступить то добро пожаловать (с испытательным сроком естественно), но если ты пришел рамсить с Болтиком то это не по адресу. Свои личные проблемы решайте меж собой в скайпе. P.S. Парни я с вас хуею. Сгуха замужняя женщина, мать уже в конце концов. И находится от вас на расстоянии сотен километров. Какого хера вы ведете себя как два далбоеба???? Вам че в реале баб не хватает? Насчет сема не знаю, но болт ты же нормальный мужик, че херней то страдать??? И это меня еще считают неодекватом...
|
|
| |
Сгущёнка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 5
|  Добавлено (31.01.2012, 22:38) --------------------------------------------- базар офф!!! 
Не пью,не курю,матом не ругаюсь,при слове "жопа" падаю в обморок...
|
|
| |