Вход на сайт Монохром
Регистрация на сайте Монохром

вступить в клан в игре:

Cross FireWarfaceAlliance of Valiant ArmsТанки Онлайн

Статистика

В сообществе 251 участников

В закладки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Время пришло
SieglienДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:48 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, вы бы определились с главой клана и главами клана КФ, ВФ и прочего. Бардак, если честно...Личные эмоции не относящейся к задачам клана. Имхо.
P.S. На роль лидера клана ВФ предложил бы Андрея (Гинеколог в ВФ). Постоянный онлайн + высокий скил.

Сообщение отредактировал Sieglien - Воскресенье, 08.04.2012, 13:49

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:08 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 3
Quote (Sieglien)
Личные эмоции не относящейся к задачам клана.

Это разборки старших. Кое кто стал забываться,а кое кто из новых прыгает выше своей головы. Это надо присекать и ставить всех на место. Без этих разговоров ничего не решится.

BelzeableДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:37 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (Болтик1488)
Без этих разговоров ничего не решится.

Чтобы снизить кол-во ненужной болтовни и ускорить весь процесс нужно чтобы ты разложил кашу в своей голове по полочкам и выдал все по пунктам.

1.
2.
3.

Т.к. если честно уже непонятно из за чего спор и что собственно не в порядке :DD как играли все так и играют. За исключением что клан уже лишился двух человек.

Lolwut? xD

SieglienДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:04 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (Болтик1488)
Это разборки старших. Кое кто стал забываться,а кое кто из новых прыгает выше своей головы. Это надо присекать и ставить всех на место. Без этих разговоров ничего не решится.

Ваши проблемы, не спорю. Но толку из разговоров не видно. Проще говоря...Клан дееспособен или нет? Лично мне люди нравятся ( по крайней мере те, кого я знаю). Сколько читал форум, никуда не лез в ваши разборки. Но хотелось бы что бы был лидер клана который решит все вопросы. Жестко или по средствам компромиса без разницы. Проголосуйте там, или еще чего. Это только ИМХО. Если уж должен быть лидер, то выберите его и слушайте, что он говорит. Нафиг демократия не сдалась. Главное выберите.

Сообщение отредактировал Sieglien - Воскресенье, 08.04.2012, 16:12

Болтик1488Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:12 | Сообщение # 35
Лейтенант
В общем я решил поступить так. Раз лидер Монохрома в ВФ дрочит и ему поебать на движуху,а лидер КФ в принципе не причастен к делам в ВФ,я буду лидером другого клана ВФ и прикрепляю его за сообществом как официальный второй,тактический,состав Монохрома.
Отличие от основного клана:нет колокольчика,нет кристины,нет бардака,нет баранов,есть целенаправленный состав с развитым тактическим подходом к игре. Другими словами,состав для серьезных игроков.
Думаю вопрос исчерпан.

MaximusWildДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:34 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Болтик1488)
В общем я решил поступить так. Раз лидер Монохрома в ВФ дрочит и ему поебать на движуху,а лидер КФ в принципе не причастен к делам в ВФ,я буду лидером другого клана ВФ и прикрепляю его за сообществом как официальный второй,тактический,состав Монохрома.
Отличие от основного клана:нет колокольчика,нет кристины,нет бардака,нет баранов,есть целенаправленный состав с развитым тактическим подходом к игре. Другими словами,состав для серьезных игроков.
Думаю вопрос исчерпан.

Вот. это вполне норм решение

SieglienДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:11 | Сообщение # 37
Рядовой
О господи. Я конечно новичок...Но ребят, разгребите свое говно. Не убивайте клан плз. В кой то веке хорошие ребята попались. Не портите а....

Добавлено (08.04.2012, 23:11)
---------------------------------------------
Да и вобще по существу...Че у вас за ебатня происходит. Болт гонит на Колокола, что надо быть мужиком и не стилится. Остальные гонят на Болта что он через мерно груб. Вы свои посты почитайте ребята. Один другому обещает лицо поломать хуй пойми зачем, второму все по хуям.И на кой хуй? Виталию отдали лидера...казалось бы вопрос решен. Но, ведет себя Веталий как девушка. Одни истерики. Кристина то по адекватней будет. Тупо ор, который ебет только вас, в частности Виталия. В ВФ, по крайней мере, спокойно все играют. Найдите бля того кто скажет как и что и не сношайте мозг другим.
Чисто сторонний взгляд.

Болтик1488Дата: Понедельник, 09.04.2012, 03:49 | Сообщение # 38
Лейтенант
Слышь,ты че так базаришь то?Тебя то блять что не устраивает,умник?Играешь в клане,вот и играй. Никуда он не денется. Если тебя не устраивает моя неадекватность,не суйся на форум и не лезь в мои темы. Ты делов по большому счету не знаешь,а пиздишь тут что то. Тем более вопрос уже был решен и не надо меня злить опять. Смотрю нашлось пополнение компании кристины с колоколом...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Сегодня были ]