Мде...
| |
Болтик1488 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Знаете ребята,вот смотрю на всю эту хуйню и тихо балдею. Наверное это меня одного цепляет,но дело вот в чем:я один из тех,кто в клане больше года,кто занимался им,что то мутил,участвовал в развитии так же как и другие СТАРЫЕ сокланы,но только одного не могу понять... Откуда у нас столько модераторов в клане из толпы новичков?Почему просьбы стариков колоколом были игнорированы,а новички поднимаются?Макс давно просил модераторку на сайте и в ТС,как и я,но ни один ни другой этого не получили. Зато 3 новичка получили то,чего мы не ,,заслужили,, . Всё,о чем я когда то просил колокола,он игнорил. Но новичков он слушает. Мне кажется дело в том,что он нашел в них поддержку,которой не получал от нас в силу своего долбоебизма. Да все это хуйня,но принцип... По всему видно что жаба зазналась. Мне предлагали просто забить на него и не париться,остаться в клане,но я не из тех кто смиряется с говном. А как относитесь к этому Вы-дело ваше. В общем хочу сказать последнее:мне противно находиться в клане,где какое то дерьмо зазналось и выёбывается тем,что имеет каплю прав в виртуальном мире. Я вас покидаю окончательно. Те кто захочет пообщаться в будущем,знают мой скайп. Спасибо за полтора года дружного общения и веселой игры. Удачи вам как в жизни,так и в играх. Всего доброго. С глубочайшим уважением,Болтик1488.
P.S.: школокол,теперь можешь хоть забанить меня,сучёнок...

|
|
| |
DarkPROF | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| я не к кому не прислушиваюсь.. не к старичкам.. не к молодым.. незнаю на что ты расчитывал.. говоря что либо в адрес Кристины. Ты прикрасно понимал, что я любому глодку за неё перегрызу.. но писал, не выбирая выражений.. и знаешь.. мне строго похуй на тебя.
Но всёже, ты был неплохим другом. удачи тебе..
|
|
| |
Belzeable | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| He be back i know it `-` Добавлено (09.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- И да донат тащит 
Lolwut? xD
|
|
| |
Сашкинсс | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Собственно все эти люди в ТС бесят. но они нас не трогают мы их значит всё ок. ТС делить не жалко как бы. хз зачем модерка в ТС? я что-то не вижу особой разницы. Модер, админ. если мы за равноправность. но какие могут быть обиды . Не важно кто ты в ТС или на сайте. важно уважение соклановцов. Вывод один соединитесь в ТС по орите друг на друга с колоколом и по пуститесь уже . ваш конфликт порядком надоел . Виталий будь выше этих дурацких прав. P.S. У меня ТС как скайп с кем хочу с тем говорю. удобная штука. больше ниче и не надо. ________________________________________________________________________ Вопрос Колоколу. и прошу ответить только его..... Колокол. Чего и в правду не дал права Болту? или Максу? какие то ограничения?
Верю в себя и свои силы. 
Сообщение отредактировал Сашкинсс - Понедельник, 09.04.2012, 21:52 |
|
| |
DarkPROF | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote Вопрос Колоколу. и прошу ответить только его..... Колокол. Чего и в правду не дал права Болту? или Максу? какие то ограничения?
по той причине, что все расчитано без них. Михаил(Окрошка) сидит в ТС утром и ночью. поэтому получил модерку, дабы избегать инцендентов.. которые уже были. плюс он администратор группы Вк.
ДОКтор - дабы создатель сообщества.
Новенький Юра - вложил 1200р в ТС сервер, чем значительно выручил меня, и дал свободно дышать и вкладывать деньги в сайт.
Кристина - дабы сиськи, а я люблю сиськи)) а если серьезно, то она ведет стримы и там закрытая комната.
Ожнажды макс с роялем проштрафились, заебывая виталия.. поэтому у макса иммунитет к модераторству.
Ну и как вы видите, модераторы получили такие права, не просто с неба, а за заслуги.
вот вроде все просто.
|
|
| |
Сашкинсс | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну и норм. Виталик зачем тебе та модерка? кого то банить надумал? кстате хорошо что Окрошкину дали) всем настольным вроде всё по заслугам P.S. В эту субботу играем так что болеем за наших и хватит ругаться. помните перед олимпиадой даже все войны прекращают. так что берем пример
Верю в себя и свои силы. 
Сообщение отредактировал Сашкинсс - Понедельник, 09.04.2012, 23:11 |
|
| |
Belzeable | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мне чисто по хуям как то на этот карандашек около ника с пьяну залез к колоколу в КВ комнату попросил чисто на похуй =) для меня само оно особо ничего не значит что есть что нету =) если этот "СВЯЩЕННЫЙ ФАЛОСОКАРАНДАЩИК ДЖИГУРДЫ" имеет значение вселенского масштаба из за которого некоторым людям не жаль свои нервы то хотя бы я поберегу их для них :DD так что можете снять :DD отберите игрушку у ребёнка а то в песочнице начнётся холивар :DD
и че все такие серьюзные? о_ОДобавлено (09.04.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Сашкинсс) [/b]P.S. В эту субботу играем так что болеем за наших vinsent[b]
С нетерпением жду стрима если таковой будет)
Lolwut? xD
|
|
| |
Neckomp | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Болтик, ты уж извини меня, Но,сколько можно уже создавать подобных тем? Когда ты уже успокоишься?Тебе главу в ВФ вроде бы дали,клан ты уже покинул раза 2-3 похоже, и свой уже создать успел. Что не так-то ? Quote (Сашкинсс) P.S. В эту субботу играем так что болеем за наших и хватит ругаться. помните перед олимпиадой даже все войны прекращают. так что берем пример Стрима очень жду
:3
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Комплексы у человека...Говорить каждому второму что он "пополнил Кристино-Колокольный дуэт", кто не согласен с ним - много говорит о человеке. Брать за основу определения человека критерий "половой признак"...пфф.Комплекс на комплексе. Мне вобще нах не сдались какие-то там "права", "глава клана" и прочее. Просто стороннее мнение - комплекс на комплексе и комплексом подгоняемы.
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Короче так, и я вставлю свои пять копеек в эти прекрасные три часа ночи! АБСОЛЮТНО и ПОЛНОСТЬЮ понимаю Виталика, т.к не далее чем полтора месяца назад переживал то же самое в бывшем клане, вам х_Ванёк_х может подтвердить. События развивались по тому же сценарию, меня бесило распиздяйство и нихуА неделанье в клане - я писал, раздражали успокаивающие посты старичков на сайте - я писал, бесили нихуА не догоняющие новички, лезущие по сути не в своё дело - я и им писал! Закончилось всё моим окончательным и бесповоротным уходом в МОНОХРОнь , чему безмерно рад и тем, что меня забанили везде, где было только можно, поудаляли из друзей в VK и чуть ли на УЙ не послали... P.S. "Не бойтесь расставаться с тем, что мешает вам жить" и "С любимыми не расставайтесь", - это я к тому, что нет у проблеммы одного решения!!!! P.P.S поэтому я уходя из бывшего клана забрал с собой что смог(самое ценное - человека), а говно оставил нюхать оставшимся :D
...пытался вставить толику(http://ru.wiktionary.org/wiki/толика) мудрости,................................................а Толик, сука, оказался сильнее!
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
Сообщение отредактировал OKROSHKA - Вторник, 10.04.2012, 01:42 |
|
| |
Belzeable | Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Sieglien) Комплексы у человека...Говорить каждому второму что он "пополнил Кристино-Колокольный дуэт", кто не согласен с ним - много говорит о человеке. Брать за основу определения человека критерий "половой признак"...пфф.Комплекс на комплексе. Мне вобще нах не сдались какие-то там "права", "глава клана" и прочее. Просто стороннее мнение - комплекс на комплексе и комплексом подгоняемы.
А я бы назвал это стереотипами =)
Lolwut? xD
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 5
| Всем доброго утра и хорошего настроения :3
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Блять,не смог удержаться от ответа... Quote (Sieglien) Комплексы у человека...Говорить каждому второму что он "пополнил Кристино-Колокольный дуэт", кто не согласен с ним - много говорит о человеке. Брать за основу определения человека критерий "половой признак"...пфф.Комплекс на комплексе. Мне вобще нах не сдались какие-то там "права", "глава клана" и прочее. Просто стороннее мнение - комплекс на комплексе и комплексом подгоняемы. Ты мне надоел,реально надоел. Ты какой то странно-ненормальный. Ты хули нос суешь? Я тебе щас доходчиво объясню всю хуйню. Во первых:Quote (Болтик1488) Да все это хуйня,но принцип... Во вторых:мне нужны были права потому что я занимался своими делами в клане,которые тебе нахуй не нужны.От того ты и не паришься на этот счет. В третьих:ты че,блять,психолог что ли?Комплексы?Ты внатуре ебанутый человек?Хватит хуйню городить.Quote (Neckomp) клан ты уже покинул раза 2-3 похоже, Ты что этим хотел сказать?За язык меня тянешь?Ты вообще не в праве судить меня за мои действия. Ты думаешь просто было уйти от своих давних товарищей? ... Quote (Belzeable) мне чисто по хуям как то на этот карандашек около ника Для меня это тоже не жизненно необходимая ёбань. Но ПРИНЦИП!Quote (DarkPROF) Михаил(Окрошка) сидит в ТС утром и ночью. поэтому получил модерку, дабы избегать инцендентов.. Я сижу в ТСке уже год,и нихуя. И даже то,что это Я сподвиг клан на переход к ТС,тебе ни о чем не говорило.Quote (DarkPROF) Кристина - дабы сиськи, а я люблю сиськи)) а если серьезно, то она ведет стримы и там закрытая комната. Бред. Самый пизданутый бред. На комнату можно ставить пароль-это раз,стримы-штука редкая-это 2,ты можешь перетягивать в комнату стрима кого угодно-это 3. Модерку кристина получила задолго до стримов-это 4 !!!Вывод:модерка получена за сиськи-это факт.Сиськи это не заслуга,а универсальная валюта,за которую лихо можно купить мозг любого недалекого... Минутка смеха:Quote (DarkPROF) незнаю на что ты расчитывал.. говоря что либо в адрес Кристины. Ты прикрасно понимал, что я любому глодку за неё перегрызу.. Мужииииик!!! Ты перегрызи мне ее в реальности,а не лишая прав на сайте. Я бы с радостью дал твоим зубам волю...вволю погрызть пятку. И на последок:Quote (DarkPROF) я не к кому не прислушиваюсь.. не к старичкам.. не к молодым.. Диагноз:школяр переросток с ярко выраженным переоценённым самомнением. Самовлюблённость на почве долгих отношений с правой рукой.. И просто охуел блять!!! Этими словами он просто плюёт на всех. Отличненько. Я в нем не ошибался... Всё,прошу тему закрыть. Всем всего хорошего...

|
|
| |
DarkPROF | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Молодец Виталий! браво! тебе стало лучше? нет? ну попиши ещё, какой я какашка и какой ты одуван. Возможно, если мне не было на столько похуй, я бы даже оскарбился.. но мне к сожалению или к счастью строго похуй..
и уж за столько лет, надо было понять, что я всегда плевал, плюю и буду превать на чужое мнение. я черпаю из него лишь то, что считаю доставерным и нужным мне.
Не знаю, что ты там решил, долго думал. конечно самый простой способ сьебнуть от проблем..
Ну а моё помешательство на Кристине.. тут может ты и прав.. возможно я излишне помешался.. сам иногда замечаю это, ставлю её выше друзей.. чтож, у меня будет время подумать, начинаются рабочие будни.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (DarkPROF) конечно самый простой способ сьебнуть от проблем.. Я не трачу время на решение нерешимых проблем. В данном случае речь о тебе.
Сообщение отредактировал Болтик1488 - Вторник, 10.04.2012, 09:28 |
|
| |
|