Доку
|
|
Belzeable | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы все сумасшедшие ребят :DD У МЕНЯ ЕСТЬ МОДЕРКА В ТС ДА Я ТАНЦУЮ КА КБОХ
Lolwut? xD
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:27 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Вот говорите что нету КВ. Вот я вам приведу стату Репульса: КВ сыграно - 70, побед - 68, поражений - 2. КВ? Не, не слышал... У них уже давно есть составы для КВ, давно все организованно. А в Монохроме 5+ человек играющих в ВФ и остальные, кто иногда заходит пофанить. Какие могут быть разговоры? Зачем вобще клан тогда создавать надо было? Никаких тем по тактикам, никаких тренировок, никаких указаний куда и зачем двигаться. А вы до сих пор думайте, что это вой нубо-новчиков. Ну додумались, что еще сказать.
Сообщение отредактировал Sieglien - Вторник, 08.05.2012, 16:28 |
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:30 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 5
| Уже поздно что-либо решать. Весь основной состав, играющих в вф ушел из клана. Ваш пофигизм и бесполезные вы*боны привели к распаду клана этого и стоило ожидать.
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:32 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ururu, ты не основной состав поверь) Sieglien, ну так что в ТС ждать тебя али как?
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:33 | Сообщение # 35 |
Сержант
Награды: 5
| Quote (Doctor) Ururu, ты не основной состав поверь)
А я про себя и не сказала, очнись, зайди в ВФ, да глянь состав.
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:33 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 3
| КТО ТАМ БЛЯТЬ МНЕ ВТИРАЛ КОГДА ТО ЧТО ЛИДЕРКА-ЭТО ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНОСТЬ?!КТО ГОВОРИЛ ЧТО ПОХУЙ КТО ЛИДЕР,ЛИШЬ БЫ КЛАН БЫЛ?! ВЫ!ВЫ!ВЫ!ВЫ! ТАК О ЧЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВОР?????????????????
|
|
| |
Belzeable | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:34 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мне одному похуй? :DD
Lolwut? xD
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:35 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Belzeable) Мне одному похуй? :DD +1
|
|
| |
Sieglien | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:40 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Виталий, похуй на то кто КЛ это так. Не похуй чем он занят. Что вы тоже перетираете кости и сретесь. КЛ это не просто формальный глава клана. А тот, кто назначит офицерский состав, даст соответствующие полномочия (форум, ТС, возможность говорить от имени клана), тот кто даст указания кто и чем должен заниматься. Я не прав? Еще раз говорю, возьмите кланы типа Репульс, ДжетСет, Асгард и еще несколько. У них все давно уже сделано. И их КЛ, его замы, капитаны составов, те кто пишут статьи и другие - делают дело, а не ебашат в АВУ, потому что ВФ надоел. Не прав? Что вот поменялось в клане с момента создания, кроме принятия непонятных людей, которых потом удалил? Вот ты говоришь "Есть инициатива - делайте"...А на кой хуй тогда КЛ и его замы? Просто для галочки. Я был гильд мастером и не раз. И быть им - то еще мозгоебство. Факт в том, что в монохроме - это фиктивно и имеет КПД стремящийся к 0. У вас свое мнение, у меня свое. У меня есть причины, вы можете согласиться или нет. Но вы бы заметили тот факт, что разовый уход такого количества игроков из клана ВФ не с потолка взялся. Это произошло в силу отсутствия какой либо динамики и игроки просто переросли бото килерство и игры с нубами.

|
|
| |