Вход на сайт Монохром
Регистрация на сайте Монохром

вступить в клан в игре:

Cross FireWarfaceAlliance of Valiant ArmsТанки Онлайн

Статистика

В сообществе 251 участников

В закладки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа над фильмом.
Болтик1488Дата: Среда, 23.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
ИЗВИНИТЕ,НО СЪЕМКИ ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК В СВЯЗИ С НЕДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ И ОТСУТСТВИЕМ НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАБОТЫ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ СЪЕМОК.

Уважаемые соклановцы,дня некоторых из вас уже не новость,что я планирую снять короткометражный фильм по игре ,,CROSSFIRE,, ,собственно которая и собрала нас вместе в этом ебучем интернете,без которого я уже не представляю жизни. Так вот,сценарий уже пошел в разработку и готов набросок первого эпизода. Из него вы и поймете основу сюжета. В фильме будут использованы многие карты игры,из которых точно будут такие как Мехико(как не еби,а это Наша основная мапа),Лаборатория,Старый замок,Карьер(думаю заключительная). Возможные:Радиостанция,Египет,Орлинный глаз,одна из режима мутации,Древние реликвии,и еще что нибудь.
Работы мягко говоря дохуя. Для съемки нужно 6 человек на главные роли,и они уже выбраны мной,поэтому не попавшие в этот список огорчаться не должны,в противном случае извините,но это Ваши половые проблемы.
И так,в главных ролях:
1)ССЕР
2)Колокольчик
3)ДОКтор
4)ухх или грибочек(решим)
5)Болтик1488
6)Калина88
Если у участников главных ролей есть возражения и кто то не хочет участвовать в съемке,не вопрос,заменим. А пока состав такой.
Для съемки во второстепенных ролях нужно 8 человек. Кто желает принять участие,пишите. Так же нужно будет пару человек для съемки во второстепенных ролях некоторых частей и,так сказать,асистирования. Их задача будет такова:съемка в некоторох эпизодах в качестве мяса при перестрелках и помощь со входом в игру неравным составом. То есть заходим 8 на 8,и двое человек с одной команды после загрузки покидают зал. Ну вроде всё написал.
А вот собственно и сам набросок первого эпизода и предисловия:

,,2012 год. Мир,оглушенный известием ученых о неизбежном приближении конца света,накрыла волна отчаяния и паники. Теперь им правит хаос и анархия. Вспыхнул рост численности различных группировок мародеров и террористов. Последние из них принялись жадно скупать у коррумпированных армий некоторых государств самое современное оружие,начиная от нанотехнологичных ножей,заканчивая ядерным и биохимическим оружием. Их цель:захватить мир до того,как человечество узнает о том,что никакого конца света,как считали террористы,не будет. И на то были причины. Создание всеобщей паники-это их рук дело. Но даже они не учли всей опасности своего замысла,забыв про ученые умы,жаждущие свободы в экспериментах. Пользуясь царящей анархией и развязанностью рук,они дали волю своей фантазии и принялись за эксперименты над людьми. В следствии неудачи некоторые их них вышли из под контроля и из лабораторий повалили армии,бывших когда то персонажами фильмов ужасов,зомби,призраков и прочих мутировавших кусков мяса. Они оказались гораздо опаснее и страшнее,чем мы видели их на экранах телевизоров. Жизнь человечества повисла на волоске от полного уничтожения.
Но даже в этом эпицентре глобального сумасшествия и беспредела,нашлись люди не потерявшие себя,силу воли и боевой дух,которые готовы к борьбе за жизнь.Это были добровольцы со всех точек планеты. Даже подростки,женщины и старики взяли в руки оружие и объединились в Легион,имя которому ,,Перекрестный огонь,,...''

Объединение разных карт в одну большую местность при монтаже-первая из самых ебаных проблем. Но думаю справимся как нибудь...

Если у кого то есть какие то предложения,идеи,соображения по сценарию написанному ниже и съемкам,предлагайте. Я только за. Всем спасибо. Переваривайте полученную информацию.

На данный момент список такой:
Как я уже говорил в главных ролях:
1)ССЕР - Командор
2)Колокольчик - Колокольчик
3)ДОКтор - Док
4)ухх - Хохол
5)Болтик1488 -Капрал Болт
6)Калина88 - Калина

Второстепенные роли:
1)Грибочек
2)Максимус
3)Мираден
4)0683
5)Мускат
Надо еще 5 человек. Кстати,все должны иметь скин SAS. Если нету,купите(5000 очков)

Болтик1488Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Брошенное Поместье, штаб-квартира отряда “Монохром”
Свободная камера показывает людей слоняющихся на базе. Дальше камера показывает комнату где находяться два человека Командир и Капрал.

Командир Капралу: - Постройте отделение капрал.
Капрал сбегает по лестнице в одвор и орет:
- А ну стройся,Бегемоты беременые! Шевилите задницами парнокопытные!(Колокол прибегает последним) Я смотрю Рядовой Цветочек бегать разучился?!Тебе марш бросок устроить для улучшения памяти?!
Рядовой: -Сэр, мой позывной Колокольчик.
Капрал: - Да хоть Тюльпанчик! Встать встрой лысая обезьяна!
Выходит Командир:
-Отставить капрал.И так. Пару часов назад поступила информация о предстоящей в Мехико крупной сделке между ренегатами-бывшими военными корейской армии, и крупной террористической группировкой ,,Свобода,, Наша задача: прибыть на точку сделки под видом террористов ,,свободы,, ,уничтожить ренегатов и взорвать товар. На всё у нас есть 10 минут. На ваших ПДА есть карта местности. Маршрут продвижения такой: проходим через сток, выходя из него фиксируем позиции охранения. Замыкающие отряда Рядовые Калина и Хохол обходят через переулок. Ваша задача зачистить его. Калина занимает позицию и держит ворота 'А'. Хохол заходит в тыл противнику. Остальная группа продвигается на точку через главный вход. По моему сигналу уничтожаем врага. Пока хохол закладывает взрывчатку, мы направляемся через центральную улицу в точку ,,А,, В этой точке находится оружейный склад ренегатов. Там будет как минимум 4 человека охранения.Рядовые Калина и Хохол заходят с ворот. 
После заминирования первого заряда у нас будет 1 минута на зачистку и закладку второй взрывчатки. Поэтому работаем быстро. Отступать будем через коридор ,,А,, Необходимое снаряжение и форму получите на складе. 
Командир уходит.
Капрал:Ну и че стоим,бараны?Бегом на склад за снарягой!

Далее следует переход на карту Мехико.

Появляемся на респе теров.
командор: -Проверить снаряжение.

Колокол пялится на калину.
Капрал:-Рядовой Ромашка,ты тупой?Че уставился?
Колокол:-Виноват,сер. Видите ли В армии не часто приходится наблюдать такие формы...то есть форму.
Калина:Слышь Колокол ,ты сейчас рискуешь вернуться в часть без некоторых органов,лишающих тебя определения по половому признаку. Понимаешь к чему я клоню?
Колокол:Я тоже люблю тебя,солнце.
Командор:Отставить разговоры. Все,двинули.

Двигаемся на холде через сток такими позициями: комадир впереди,за ним трое;капрал,колокол и доктор,замыкают строй Калина и Хохол.
Выходим из стока.

Командор:ворота.чисто. Калина,хохол,занять позиции.
Калина с Хохлом уходят в переулок. Мы двигаемся дальше,заходим на ,,Б,, через арку.Слева от арки около ящиков стоят 2 ренегата. Замыкающий Колокол подходит к ним и идет его монолог:
-Здорово,педики. Как жизнь?Вы че по русски совсем не андэстэнд?

На выходе с переулка в точку Б Хохол(он же Рома уххх) в спину снимает часового ножом.Тот падает,а Ренегаты оборачиваются и начинается стрельба. Колокол выносит этих 2 педиков,а мы гасим 3х оставшихся. Тут же из ворот с А выходят 2 охранника,услышавшие бойню на Б. Калина снимает их с кастума.
Калина:Ворота. Минус 2.
(кстате лучше бы вообще все были с разными эмками).
Командор:заминировать заряд. Колокол,юморист хренов,идешь первым. Пошли.
Хохол ставит бомбу и возвращается за калиной.
Хохол:скучала?
Калина:не представляешь как..
Хохол:бежим,родная,скоро будет жарко.
Хохол вместе с калиной идут на А через ворота.А в это время завязывается перестрелка с 6 ренегатами на центре. Происходит это так:
Командор:-Кол,прощупай улицу.
Колокол Выглядывает на центр со снайперки,и снимает снайпера на мостике.Замечает пробежавшего человека с ,,А,, за ящик напротив.
Колокол:-Минус один,еще один за ящиком слева.
Командор:-Док,капрал,вперед. Кол кроешь.
На центр выбегает Док,стреляет,бежит к нычке слева,Капрал прячется за ящик справа и ведет оттуда огонь,командор занимает позицию слева за высокими ящиками,кроет Дока и продвигается в его сторону. Колокол кемперит перед этими ящиками на входе.По нам стреляют из за ящиков напротив ,,А,, и около мостика,один выбегает с теровского центра,один на мостике,еще один выбегает с ,,А,,. колокол валит второго на мостике.Пока мы там воюем,калина с ромой заходят с ворот на А,валят там 1 оставшегося. Калина помогает заходя со спины,убивает того,что перед ,,А,, за ящиком,док валит того что выбежал с ,,А,, ,а командор перебегает за угол справа от входа на ,,А,, и валит того,который палит в нас с теровского центра.Док бежит следом и ему спасает жизнь капрал,убивая шныря который сидел за ящиком перед мостиком.Тем временем Роман ставит бомбу .Заходим все на А.
Командор: все целы?
Капрал:вроде все.
Командор:тогда валим отсюда и по живее!
Забираем Рому И потом отряд уходит через переулок.
В переулке:
командор: сейчас двигаемся к радиостанции,там нас будут ждать наши.

Бум!!!!!!!!! Накрывается Х-TRAP и все вылетают из игры нахуй!!!!

DoctorДата: Пятница, 25.11.2011, 14:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Болтик1488, тля, не осилил. какого хрена все одним абзацем?)

SSERДата: Пятница, 25.11.2011, 15:22 | Сообщение # 4
Рядовой
очень интересно - большое поле для деятельности, фантазии и гемороя - но думаю если делать вместе - все будет ОК!

1) вынести тему на видное место (а то слева под меню сайта ее нет) только сегодня ее случайно нашел на форуме((
2)
Да, можно сделать как сделал доктор - начало типа в штабе - далее выезд на миссию.
на карте на А - основная база бывших военных(продавцов), на Б - оговоренное место продажи.
начало (после разговоров в штабе (см. пост выше):
выход со стока, 1 кроет дверь А с кишки(как оговорено выше). остальные заходят на Б под видом покупателей(без стрельбы).
// у продавцов на Б на брусках сидит 1 снайпер//
далее, после якобы передачи денег или иного, происходит атака на продавцев (атака неожиданная и обходимся без потерь) - но снайпер с бруса успевает передать по рации на базу, что их атаковали.

Далее со стороны центра теров а точку А (для подкрепления выдвигается еще пару человек в помощь уже обороняющим А)
+ от туда же примерно 4 чела направляются по Ц-ментов в сторону Б(для перехвата нас).

-далее стрельба-пальба:
нескольких калина около ворот А снимет
+ махач на Б-Ц
далее возможно разделение и штурм А с дерева и с центра, далее взрыв и уход через кишку. Все миссион комплит.

З.Ы. я примерно атк представил общую линию действий...Только надо долго и тсчательно нюансы и речевки прописать...

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)

Болтик1488Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
мля,я пишу с телефона!!!!я ж на работе еще!!!

DoctorДата: Пятница, 25.11.2011, 17:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Болтик1488)
мля,я пишу с телефона!!!!я ж на работе еще!!!

че ты там забыл? иди домой сценарий пиши)))

Болтик1488Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Мля,короче я переделал. Читайте.

ГриБочеКДата: Пятница, 25.11.2011, 21:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Я согласен =)

мускатДата: Пятница, 25.11.2011, 23:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Виталик угарный сценарий,респект!!! Если я сгожус для съемок то рад помочь.!))))

МираденДата: Суббота, 26.11.2011, 11:24 | Сообщение # 10
Рядовой
+ к Мускату. :3

Болтик1488Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (ГриБочеК)
Я согласен =)

Quote (мускат)
Виталик угарный сценарий,респект!!! Если я сгожус для съемок то рад помочь.!))))

Quote (Мираден)
+ к Мускату. :3

Отлично. Добавил в список.

SpiritUkraineДата: Вторник, 29.11.2011, 03:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 1
Меня тоже эта новость о фильме порадовала, хотя не могу не согласиться с ССЕРом, гемора будет не мало, но думаю итог того стоит, может кассовые сборы норм возьмем ))) Я – ЗА !!!

welesДата: Вторник, 29.11.2011, 13:30 | Сообщение # 13
Рядовой
сценарий вроде нормальный! вопрос че делать надо?!!

DoctorДата: Среда, 30.11.2011, 16:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
когда съемки будут, тля?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Сегодня были ]