Расскажем о себе?
|
|
Колыма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Колыма, он же Сергей Святославович. Стыдно признаться-33 года. Офицер запаса (капитан). 2 высших образования, две дочки(9 и 2,5 года). Специалист в системах "умный дом" и других системах связанных с электрикой и инженеркой. Начинал с КС. Играю редко- работа и семья забирают все время и силы. Однако играть люблю и буду, несмотря на наезды жены! В клане состою давно, помнится был Доктор, НаНах, и еще кто-то, я пришел не то 4, не то 5 в клан. Во время кризиса держался очень долго, из клана уходить не хотелось. Просто настал момент, когда от клана осталось пара человек и никаких перспектив на будущее. Ушел из клана и создал свой в который никого не принимал)). Когда узнал от Колокола что клан возрождается, не думал ни минуты- Старый дед приперся обратно! Кстати если мое мнение интересно- во всем виноват Влад (старики знают о ком я), (именно его возмущения и привели к внутриклановым междоусобицам и ХУЕЗАБИВАТЕЛЬСТВУ!!!
|
|
| |
poma1327 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 1
| poma1327 Роман Валерьевичь.Мне ещё более стыдно признаться но мне уже 35 в этом году стукнуло. Старый больной, но скорее всего оптемист. Игру нашёл по рекламе в инете, раньше играл в КС, но не долго ,счас только КФ и тестю иногда браузерные игры(редко). Специалист во внутренней отделке квартир мастер-отделочник, хотя по образованию техник - землеустроитель.Раньше был в клане ОНИ ,(игра с читами не мой вариант,никогда не пользовался). Очень доволен общением и игрой клана. На колокольчика зря наезжаете- когда молчит он полный адекват.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:34 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (poma1327) На колокольчика зря наезжаете- когда молчит он полный адекват. Вот как раз таки когда он молчит,тогда мы и переживаем:а не задумал ли этот гаденыш чего нибудь вредного для нас... Когда он молчит-он думает,а это,друг мой,для нас опасное дело!Кто ж знает до чего его ржавый мозжечок додуматься может!...
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:57 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) Когда он молчит-он думает,а это,друг мой,для нас опасное дело! Согласен
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Болтик1488) Вот как раз таки когда он молчит,тогда мы и переживаем:а не задумал ли этот гаденыш чего нибудь вредного для нас... Когда он молчит-он думает,а это,друг мой,для нас опасное дело!Кто ж знает до чего его ржавый мозжечок додуматься может!... +1!!!!!!!!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) Я тебя хрен куда отпущу,любимая))) 0о
|
|
| |
Колыма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:05 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Забыл сказать- я возглавляю рейтинг адекватов в нашем клане.
|
|
| |
Ururu | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 23 |
Сержант
Награды: 5
| Рыбка то золотая! У всех так много букв, ну чтож, напишу пару предложений. Док заставил! Сказал, если не напишу, то любить не будет, ну а как я без него Величают Кристиной Александровной Молода, свежа, зелена! Учусь на 1 курсе на правоведа. Не работаю, детей нет, мужа тоже =_= Что за жизнь Была во многих кланах руКФ ( Нет, я не такая!) Уходила по разным причинам, то онлайн маленький, то хамское отношение, в общем, мне не угодить) В монохром посоветовала вступить подруга, прочитав топик Альняса. Я недолго думая, попрыгала на форум, прочитала топик, отрыла сайт Долго смеялась с ваших матов и т.д.) Ну и не смотря на ваши все 18+ и крутой скилл решилась подать заявку) Сразу на темку налетели самцы ( колокола не считаю, еще не определилась с его ориентацией) и заставили болта взять меня В клане буже больше недели, пока нравится Ну ладно, без "пока" тоже нравится) Играю онли КБ, ну то бишь не играю, а бегаю фаршиком) Адекватна ( очень-очень ) Все, я кончила. Прошу любить и жаловать :3
ПыСы: Mimimi!Добавлено (24.01.2012, 20:38) --------------------------------------------- Фу. Много смайликов)
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
Сообщение отредактировал Ururu - Вторник, 24.01.2012, 20:36 |
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Че та никто больше о себе не пишет! Такое впечатления что клан состоит из пяти человек! Уважаемые соклановцы, будьте так любезны расскажите осебе, Блять!
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
weles | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:16 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ну раз все осебе пишут напишу и я! Дмитрий в игре(0683) 28 лет в клане пол года.В клан попал целенаправлено долго искал клан 20+ нашел два монохром и солдаты.Подал заяву проходил проверку с Болтом на поезде раскатал он меня конкретно гдето 1к30. В клан не взяли взыграла гордость вызвал Болта еще на бой был раскатан повторно после этого почемуто взяли в клан!?? считаю у нас лучший клан в кф! ХРЕН УЙДУ!!!
Сообщение отредактировал weles - Четверг, 09.02.2012, 12:18 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:18 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (weles) проходил проверку с Болтом на поезде раскатал он меня конкретно wacko biggrin гдето 1к30. В клан не взяли sad взыграла гордость вызвал Болта еще на бой был раскатан повторно после этого почемуто взяли в клан!?? Упертось-удел либо целеустремленных,либо баранов. В данной ситуации был 1й вариант,за что ты и выйграл пропуск в клан))
|
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:25 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Хаааа ия и я о себе расскажу :DD
- Я эм человек совершенно непонятный абсолютно все перемешанно в непонятное пюрэ.
- Психически не здоров ^^
Адский задрот , реальная жизнь у меня составляет "дорога на работу, дорога с работы, дорога в магазин за пивом , дорога из магазина с пивом"
- После неких обстоятельств просто перестал ценить все это)
- Из хобби выделил бы свое стремление в каждую свободную секунду думать размышлять, обожаю решать задачи головоломки и всё такое.
- Из за чего думаю я и не многословен. Но не всегда если попрет только кляп спасёт)
- Как если по себе судить думаю что я очень стрессоустойчив, меня сложно обидеть и я быстро отхожу. По внутреннему миру я бы себя оценил как все еще ребенка - безответственный похуист чего еще для счастья надо.
- Всем лучи добра и позитива ^_^
- В клане... а сколько в клане....2-3 дня не помню. Но просижу я тут долго =) У меня предчувствие что клан достигнет больших высот в разных аспектах игрового мира и киберспорта в частности)
- Колокол и НЕГРистина няшки клана ^^ остальные тоже веселые =)
- Бука только болт но болт бука тащер :DD так что оно всегда так =)
- Прошу любить и жаловать няшку бельзика :DD
- Постараюсь выйти в топ 5 неадекватных адекватов)
Lolwut? xD
Сообщение отредактировал Belzeable - Пятница, 06.04.2012, 02:36 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:50 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Belzeable) Бука только болт но болт бука тащер :DD Хаха
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:34 | Сообщение # 29 |
Сержант
Награды: 5
| Quote (Belzeable) Колокол и НЕГРистина няшки клана ^^ остальные тоже веселые =)
НЯНЯНЯ
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Sieglien | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| - Звать Сашей. Ник - Сиглейн, лучше Сиг (как то привык уже). - Учусь на юр факе по гражданской специальности. Работаю на отца (скорее подрабатываю на учебу и хату) директором фирмы (по сути "принеси подай пошел на хуй не мешай"). - Живу с девушкой. Детей нет. - Люблю читать, смотреть хорошие фильмы/сериалы, слушать музыку. - Адекватный, общительный, иногда даже шутить получается - Клан нравится. Радует что большинство 20+. Так же радует отсутствие помпезности и закидонов.
Пожалуй все.
|
|
| |