Расскажем о себе?
| |
ежек | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем известно что я новичек клана,и хотел бы узнать о вас больше так что прошу сделайте как я----->
ежек- Ильхам (мое имя на ТАТАРском моем родном языке означает-вдохновение,воскрешение,поднятие боевого духа)А называть вы меня можите просто "эй ты"или ИЛь,ИЛя(мне лично нравиться первый вариант),г.Казань, 11.09.90 -день варения) мне 21 год информация по игровой жизни КФ:так сложилось что был я во многих кланах,таких как НоуНеймерс,Сочинцы,Альфа,Номер1,сам по себе нуб,Люблю шутить,и флудить в чатах,Любимый жест .!. ))))в ваш клан вступил по одной причине понравилось веселое общение в клане,в стороних ПО не был замечен,и еще я один из ярких примеров когда статистика ни чего не значит,моя общая статистика -5000к(это не опечатка)но ежи в гневе на многое спасобны Учусь на вышку,не женат,детищек нету,хотя очень хочеться :D Работаю в службе безопасности ХК Ак-барс http://vkontakte.ru/id57638491 Добовляйтесь)))
Да я нуб,зато честный)хд
Сообщение отредактировал sniperrrr - Воскресенье, 22.01.2012, 06:51 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
| Хм... Зовут меня Виталий Викторович,можно просто Виталий Викторович или Болтик)))Судя по паспорту 24 года,но это не точная инфа(лично я сомневаюсь). Многие сокланы спрашивали меня про цифры 1488,что они значат. Так вот я открою вам эту страшную тайну. Я работаю в этой фирме ССЫЛКА... Что касается кланов:монохром мой первый и,можно сказать,единственный клан,и наверное последний. Было дело уходил не на долго,но это херня. Ребята тут классные. У каждого конечно есть свои заёбы,но терпимые. Например Колокольчик дико любит выносить мозг напрочь. Ты еще узнаешь что это такое. Было дело наш клан чуть не развалился,почти все поуходили,но пришел дяденька ССЕР ,вернул всех обратно и раскрутил клан. Что касается требований к игре сокланов,так тут их не много. Все обязательства описаны в уставе,а охеревшего скилла от игрока тут никто не требует. Играем для удовольствия-не более того. Да че рассказывать то!Сам всё узнаешь)))
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мя зовут Макс. мне 20 лет. В душе считаю себя панком ( хотя болтик утверждает что я гопота ). По болтливости и неадекватности занимаю 2 позицию в клане после колокольчика. В клане нахожусь уже больше года. Монохром мой единственный клан. Я крайне упрямый человек ( именно из за меня чуть не развалился клан ). Работаю в ломбарде, т.е. постоянно общаюсь с моральными уродами и отбросами общества. Жуткий матершинник ( матерюсь не замечая этого ), хотя когда-то был интеллигентным юношей. Люблю писать стихи, в основном матершинные. Вроде все.
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Меня зовут Иван, мне 27. КФ для меня первый опыт онлайн игр. Как игрок полный 0. В клан попал случайно, как то закусился с ССЕРом на форуме КФ по поводу Альянса и каким то образом оказался в клане, который, как выяснилось, в ходил на тот момент тор200 кланов, а именно был 105. В клан в ступил чтобы войти в Альянс и играть без читеров, но сыграл в зале альянса один раз так что, что я тут делаю не знает наверное никто. С включенным ТС игра начинает тормозить по этому я там редко появляюсь. Клан в моем лице приобрел Флудера не более того. Работаю манагером в одной иностранной конторе.
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну, меня зовут Санек. Мне 22 годка. В клане по неадекватности я занимаю 3 место, но я стараюсь выбиться на первое Человек я по сути добрый зла не кому не желаю, так что заранее приношу извинения, если кого-то оскорблю. Собственно я основатель клана, то есть отец, а вы все мои дети Так как я раздолбай, то не где не работаю, но постоянно чем-то занят Кроме игр увлекаюсь разве что фотошопом и созданием сайтов
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Doctor) Собственно я основатель клана, то есть отец, а вы все мои дети
А ССЕР получается мать! Однополая, так сказать, ячейка общества.
Сообщение отредактировал ТОЧКА1984 - Воскресенье, 22.01.2012, 21:52 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (ТОЧКА1984) А ССЕР получается мать! Однополая, так сказать, ячейка общества. не он в клане на много позже оказался
|
|
| |
MaximusWild | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ссера принимали и тестили я и Арчи777. Ссер был позорно расчленен в стоке мехико. С тех пор как все заметили в сток он лезет очень редко
|
|
| |
Ururu | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 5
| А я рыбка
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| какая? давай рассказывай о себе
|
|
| |
SSER | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну и я тут напишу: Надоело играть в Конту, и тут наткнулся на вроде прикольную игруху (кросФаер). ЗАшел, поиграл, вроде норм. на 3й час игры (не привыкнув к движку и динамике игры) я пошел искать клан. Ткнул в первый попавшийся, где набор был 18+. Это оказался клан МОНОХРОМ. Подал заявку, далее, как писалось выше, меня проверяли Дикий_Макс и Арчи777(вроде такой ник). Проверочный бой был шикарен я с автоматом, они с ножами. итог - я проиграл. Но меня почему-то приняли (до сих пор загадка почему). Далее играл около недели в жестокий минус, но меня иногда даже брали на КВ... Спустя 2 недели хотел выйти из клана, т.к. мой скилл был ниже плинтуса (да и сейчас такой же). В итоге поиграл еще 1-1.5 месяца, докачался до старшины. Потом меня позвали мои давние друзья играть в Lineage2 (там у меня огромный опыт игры, и до сих пор являюсь заочным лидером клана и альянса). Итог - я ушел из КФ примерно на 6 месяцев. Вернулся в КФ я в конце сентября, т.к. работаю и не было времени а игру в Lineage2. Вернувшись, в клане было всего 6-10 человек. На 3й день игры я застал онлайн единственного соклана - Колокольчика. Как выяснилось - клан уже распался и все забили на игру((( *печаль*. Но Колокол все еще играл и я предложил ему предложить старым игрокам вернуться в КФ. За первыйе 2 дня пришло около 3х человек. Потом за неделю вернули еще человек 5. В начале октября (когда я получил звание мл. Лейт). ДОКтор предложил мне временно принять лидерство клана на себя. Мы с ним побеседовали и я согласился. Далее я решил вести активную политику развития клана, в чем очень помогали Колокол, ДОКтор и Болтик. Итог: за 3.5 месяца набрали около 3500 очков, приняли около 20+ новых игроков. Серьезно заявили себя на форуме КФ и вошли в ТОП-100 кланов. Также я был(и остаюсь) инициатором развития АЛЬЯНСА кланов и помогаю вести ТОПик "Черный список кланов" (о чем на форуме клану МОНОХРОМ выражается благодарность). Мне 26 лет, работаю помощником Генерального директора одной компании (Обслуживание офисный зданий и, в основном, поликлиник в г. Москва (Техническая и клининговая эксплуатация)). Надеюсь что наш клан будет развиваться и процветать. Стараюсь вести клановую политику, которой придерживался ее основатель. И надеюсь что наш клан будет занимать достойное место в списке кланов. Но как бы то ни было, клан это игроки, поэтому не я, а ВЫ! делаете клан таким, каким он будет! В клане как было, так и остается главным требованием - это просто общение и дружба с другими соклановцами.
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
Сообщение отредактировал SSER - Понедельник, 23.01.2012, 00:33 |
|
| |
MaximusWild | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Серег, тебе бы в писатели... или в политики  Добавлено (23.01.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (SSER) до сих пор загадка почему Арчи777 отец ножа, на тот момент игры даже я боялся когда он летел с ножом. А мы нападали вдвоем. У тебя как у новичка вообще не было шансов. Вот если бы ты затянул, это было бы странно. И тогда тебя не приняли бы
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Какая рыбка? Я Чехонь люблю, жирная такая, под пивко супер!
|
|
| |
Сгущёнка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 5
| Меня зовут Валентина (сгущенка2010). Задрот тяжелой степени. Можно сказать неизлечимой. Мне 21 год. Сижу дома с сыном. Мечтаю наконец-то выйти на работу! КФ моя первая онлайн игра. Подсадил меня на нее брат. В ваш веселый клан попала по приглашению моего любимого Болтика)) Надеюсь здесь задержаться) Играю только на призраках. На остальных режимах полнейший нуб. Ну, в принципе и все. Ах, да... Замужем)
Не пью,не курю,матом не ругаюсь,при слове "жопа" падаю в обморок...
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (sgushenka) Надеюсь здесь задержаться) Несомненно задержишься!Я тебя хрен куда отпущу,любимая)))
|
|
| |
|