Клановое видео
|
|
Болтик1488 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| И так,народ,меня вновь посетила мысль замутить новый мувик. Но в этот раз я не хочу делать видео тупо про себя. Предлагаю замутить клановое видео,в котором будут ролики нескольких человек нашего клана. Им может стать любой,но при одних условиях: 1)Вам придется снимать видео напрямую из игры фрапсом с наилучшим качеством,для этого у вас должно быть много свободного места на диске,потому что размеры файлов будут сначала гиговыми. 2)ваш комп должен быть более-менее мощным(например мой 4 ядра атлона,4 гига оперы,1 гиг стремной видюхи,270 гигов свободного места на диске). но даже с такими внутренностями игра немного подтормаживает с фрапсом. Зато качество получается хорошее. 3)вам придется пользоваться видеоредактором Сони Вегас,чтобы сжимать свое видео и отправлять его мне.
Все необходимые проги и дрова есть у меня и предоставлю их всем желающим,а так же объясню как ими пользоваться. Видео может быть снято на любой карте и на любом режиме,кроме мутации и зомби. На видео должны быть запечатлены самые интересные или прикольные моменты. Съемка с реплея не катит вообще. В общем если есть желание,пишите сюда.

|
|
| |
vanek72 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| попробовал недавно поиграть с подобной прогой. лагало так, что даже стоящего человека не мог убить))) на высоком качестве фпс был около 15, когда поставил почти минимальное, увеличился где то до 40, но лаги все равно остались. так что помочь ничем не могу
|
|
| |
ПСИХ_1 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну давай я попробую)
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Веталь, обязательно тебе помогу если надо! Вот первая хелпа http://nix-studio- edition.ru/ - это охуеннейший сайт от чувака ебашащего эффекты, посмотри если чё! А по поводу кланового видео внесу предложение: заутить какое нибудь видео грусное по началу с нашими фотами, а потом фраг муви)))))))
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Для тех,кто собирается участвовать,я закинул в ТС в ,,Файловый архив,, нужные проги. Скачайте там: ZD soft screen recoder. Beepa.Fraps Sony vegas pro (торрент) Xvid 1.3.2. (кодек для сжатия видео. ОБЯЗАТЕЛЕН!!!) Team Viewer
|
|
| |
SpiritUkraine | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
| БЛО, я только "ЗА", давно хотел такой мувик, а если еще с фотками - вообще кул )))завтра начну качать проги )))
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Всё,начало я доработал и скорее всего оно таким и останется. Выжал из компа что смог. Лагранж мне идей хороших поднакидал,но не все я смог их воплотить. Некоторые невозможно,некоторые можно только если половину вырезать и менять. В общем такое количество эффектов мой комп уже еле-еле тянет. 2 дня работал над этими 30ю секундами. Заёбся. Теперь пора приступать собственно к съемке самого видео. Качайте проги,которые я написал. Потом обратитесь ко мне,я вам их помогу установить и настроить. И займитесь поиском предпочтительной вам музыки,которую можно вставить в мувик под ваши записи.Если не найдете,поставлю на свой вкус. А пока зацените окончательный вариант вступления и стиля самого видео.
|
|
| |
ПСИХ_1 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Молодец афигенно сделал) Респект тебе:)
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (ПСИХ_1) Молодец афигенно сделал) Респект тебе:) Спасибо)
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (ПСИХ_1) Молодец афигенно сделал) Респект тебе:) Спасибо)
|
|
| |
ТОЧКА1984 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я бы помог, если бы не несколько НО:
1. проц 2,4. 2 ядра 2. оперативка 756 метров 3. Видео 256, с выгоревшем блоком памяти 4. Свободного места 1,2 гига
А так прикольно по ржать, как я лагаю и попасть не могу!
если когото задел или оскорбил мой пост, прошу не замарачиваться - это флуд.
|
|
| |
киви | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Надо тоже засветится..._) могу скинуть вегас+ рус+ нд с Крутой текстовой обучалкой!
Круглое носи, квадратное катай!---- -----Бери больше, кидай дальше!----- Работать надо 32 дня в месяце, 8 дней в неделю, по 25 часов в сутки!
|
|
| |
маЙлинка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 4 ядра ( физических, 8 визуальных) процессора i7, 4 Оперативы, 2гб видюхи и ФПС не больше 150 на ноуте, что за диво? (С) Паша[color=blue]
Ягодка_Мифки & Мифка_Ягодки
Сообщение отредактировал маЙлинка - Понедельник, 21.05.2012, 21:48 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| винда засраная скорее всего.
|
|
| |
маЙлинка | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| мм, Скачал ФРАПС и играю как играл, не единого лага, только весит одна игра в 13 рнд в районе 60гб)))Да и Sony крякнул, НО FUCK Как им пользоваться? Он хоть и на русском, но нихера не понятно! (с)Паша
Ягодка_Мифки & Мифка_Ягодки
Сообщение отредактировал маЙлинка - Среда, 23.05.2012, 14:39 |
|
| |