Вход на сайт Монохром
Регистрация на сайте Монохром

вступить в клан в игре:

Cross FireWarfaceAlliance of Valiant ArmsТанки Онлайн

Статистика

В сообществе 251 участников

В закладки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление в клан
OKROSHKAДата: Пятница, 06.04.2012, 14:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Ururu)
Ну собсно, исключения есть были и будут всегда...

1 такой человечек нам не повредит, тем более, колоколу нужно с кем то общаться пока меня нет(

А колокол умеет общаться? Наверное только с тобой Кристина. Мне кажется в нём вшита прога ответов вопросов и диалогов для человека, версия для ученика седьмого класса церковно-приходской школы biggrin

Иногда просто хочется услышать от человека:
"Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".

BelzeableДата: Пятница, 06.04.2012, 14:59 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Neckomp)

И скажу заранее, был бы я сопливым школьником думаю врятли бы Юрка уже общался со мной на протяжении года.Да и на ВЦГ уже успел побывать, и с командой ТОП1 по ПоинтБланку сыграть

не выёбуйся :DD

Lolwut? xD

NeckompДата: Пятница, 06.04.2012, 15:05 | Сообщение # 18
Рядовой
Чуточку-то можно, я горжусь

:3

Сообщение отредактировал Neckomp - Пятница, 06.04.2012, 15:36

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:42 | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 3
Quote (Ururu)
Болтик вечером придет, узнает, что приняли, вот тогда будет смешно :3

Угу,смешно пиздец. Я так полагаю что в нашем клане все против моего мнения.Когда я говорил что и малолеток некоторых можно в клан принять,в виде исключения-Меня засрали,загрузили. Я сообщил всем что эти мои слова были лишь причиной чтобы зацепить колокола,как тут же в клан вступает школьник. Мне на самом деле пофиг на возраст.
Quote (Ururu)
Болтик ты не один. Не думай только о себе.

Я думал не о себе а о мнении остальных. Ок? Повторю,мне пофиг. Меня уже начинает наколять обстановка в клане. Все мне перечат,противостоят,но либо делают в итоге по моему,либо по своему,но все равно потом понимают что я был прав. НО ХУЙ КТО ЭТО ПРИЗНАЕТ!!!!!!!
У меня осталась еще маленькая капля терпения. Скоро она закончится и я съебусь нахуй из клана. Создам свой,где не девушка будет принимать решения,а Я. Где будут делать по моему,получать от этого пользу и не будут ебать мозг всякой хуетой. Сколько в клане нахожусь,никогда никто не говорил мне,что мои решения не правильные,что советы-говно,что тактика-хуйня,что идеи-чушь. А сейчас смотрю все ниибаца самостоятельные и правильные. Лидер клана в новой игре-девушка,которая пару месяцев с нами. Колокол-ушлёпок,который своё мнение смыл в унитаз вместе с мозгом.
Надоело мне это дерьмо...

UruruДата: Пятница, 06.04.2012, 15:49 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 5
Ух,Виталь.
Признай, что ты не всегда бываешь прав, как и мы все.
Если тебе полегчает, то зайдешь в игру-лидерство передам тебе, но поверь, лучше не станет, там уж думай что хочешь: принимай решения, командуй, не принимай баб в клан.
Это уже маразм.

Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.

SieglienДата: Пятница, 06.04.2012, 15:52 | Сообщение # 21
Рядовой
Сурово у вас тут....
А какая разница кто в ВФ лидер клана?) Только +100500 к понтам...Можете когда ВФ продвинется как кибер дисциплина смените на кого нибудь другого...

BelzeableДата: Пятница, 06.04.2012, 15:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Болтик1488)
Болтик вечером придет, узнает, что приняли, вот тогда будет смешно :3

Угу,смешно пиздец. Я так полагаю что в нашем клане все против моего мнения.Когда я говорил что и малолеток некоторых можно в клан принять,в виде исключения-Меня засрали,загрузили. Я сообщил всем что эти мои слова были лишь причиной чтобы зацепить колокола,как тут же в клан вступает школьник. Мне на самом деле пофиг на возраст.
Quote (Ururu)
Болтик ты не один. Не думай только о себе.

Я думал не о себе а о мнении остальных. Ок? Повторю,мне пофиг. Меня уже начинает наколять обстановка в клане. Все мне перечат,противостоят,но либо делают в итоге по моему,либо по своему,но все равно потом понимают что я был прав. НО ХУЙ КТО ЭТО ПРИЗНАЕТ!!!!!!!
У меня осталась еще маленькая капля терпения. Скоро она закончится и я съебусь нахуй из клана. Создам свой,где не девушка будет принимать решения,а Я. Где будут делать по моему,получать от этого пользу и не будут ебать мозг всякой хуетой. Сколько в клане нахожусь,никогда никто не говорил мне,что мои решения не правильные,что советы-говно,что тактика-хуйня,что идеи-чушь. А сейчас смотрю все ниибаца самостоятельные и правильные. Лидер клана в новой игре-девушка,которая пару месяцев с нами. Колокол-ушлёпок,который своё мнение смыл в унитаз вместе с мозгом.
Надоело мне это дерьмо...

Болт честно скажу играл с тобой не так много, но ты ни разу не сказал ничего лишнего (только точно по делу) и тактик из тебя замечательный. Я не знаю кто против тебя я еще не в курсе о политике отношений в клане. Я всего лишь попросил сделать исключение один разочек. Я абсолютно согласен с политикой клана о приеме 20+. Но говорю можешь просто сам позвонить в скайпе ему или поиграть с ним и убедишся в том что это заебись чел как в общении так и в игре. Хотя бы уверяю тебя в том что он не будет бегать хуй знает где когда ты говоришь что нужно приманить джагера к двери =) Я не хочу разрушать отношений в клане и если из за моего упорства и желания не обижать друга происходит такая хуета я пойду так же дальше играть и веселиться с писькой как и дальше) Верю в твой здравый взгляд на вещи и ты сможешь понять =)

Lolwut? xD

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Ururu)
Признай, что ты не всегда бываешь прав, как и мы все.

Признаю,не всегда. Когда я не прав,я соглашаюсь и извиняюсь. А вы?Да вы хуй ложили на мои слова,косячили,понимали что я прав,и не признавали своей неправоты. Это уже неуважение.
Quote (Ururu)
Если тебе полегчает, то зайдешь в игру-лидерство передам тебе, но поверь, лучше не станет,

Я не напрашиваюсь на лидерство,я не хочу видеть ТЕБЯ в качестве лидера. Не бабское это дело-это раз,и не люблю когда мной помыкает девушка-это два. Ах да,ненавижу когда меня и в хуй не ставят-это три,4,5,6,7 и 8.
Quote (Ururu)
принимай решения, командуй

Смысл?Основа меня не слушает. Мне проще свой состав создать,чем играть с некоторыми стариками. (речь не о ЛаГранже)
Quote (Ururu)
Это уже маразм.

За базаром следи.

DarkPROFДата: Пятница, 06.04.2012, 15:57 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Ururu)
Если тебе полегчает, то зайдешь в игру-лидерство передам тебе, но поверь, лучше не станет, там уж думай что хочешь: принимай решения, командуй, не принимай баб в клан.

Лидер будет Кристина Александровна! Кому не нравиться - там лес -> !

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:59 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Belzeable)

Болт честно скажу играл с тобой не так много, но ты ни разу не сказал ничего лишнего (только точно по делу) и тактик из тебя замечательный.

Спасибо,от души.
Quote (Belzeable)
Я всего лишь попросил сделать исключение один разочек.

Я ж говорю,Я не против. Скажу больше:кто против-прикусите язык. Среди малолеток бывают хорошие парни,я одного такого принимал однажды в клан-не пожалел.

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:00 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (DarkPROF)

Завали ебло,подстилка ебливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе слово не давали.

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:01 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (DarkPROF)

Вот она,главная моя проблема. Уже до суда в правой пятке бесит,сука.

UruruДата: Пятница, 06.04.2012, 16:02 | Сообщение # 28
Сержант
Награды: 5
Окау, Болт. Я тебя услышала.
Лидером я не буду, но и общения того в клане не останется.
Как хочешь ори, истери на всех, но в клане прежде всего мы ценили общение, а не ТАКТИКУ ИГРЫ.

Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:05 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Ururu)
Окау, Болт. Я тебя услышала.
Лидером я не буду, но и общения того в клане не останется.
Как хочешь ори, истери на всех, но в клане прежде всего мы ценили общение, а не ТАКТИКУ ИГРЫ.

У каждого разные взгляды на игру. Вы идете туда хуетой страдать и пытаться пройти миссию 50 раз за вечер. А я иду туда выигрывать со своей отличной командой и получать от этого удовольствие,а общаться после игры.

BelzeableДата: Пятница, 06.04.2012, 16:06 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Болтик1488)

Я ж говорю,Я не против. Скажу больше:кто против-прикусите язык. Среди малолеток бывают хорошие парни,я одного такого принимал однажды в клан-не пожалел.

Так это же замечательно) Если так то давайте перестанем ссориться. Я начал это "в принцыпе" все, только как закончить хуй знает =)

Lolwut? xD

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Сегодня были ]