Заявка на вступление в клан
|
|
Neckomp | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя - Денис Ник в игре - НазойливаяПиська Возраст - 15 Класс - Медик,в дальнейшем думаю придется играть всеми Контактные данные - out.wal(скайп)
Вопросы:
Участвовал на ЗБТ? - Да В какие сетевые шутеры играл до WF? - CSS(2-3года), COD, Сколько времени в день уделяешь игре? - Достаточно Есть микрофон? - Да Читал ли ты устав - Да нахуй он нужен
:3
Сообщение отредактировал Neckomp - Пятница, 06.04.2012, 06:18 |
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Neckomp) Имя - Денис Ник в игре - НазойливаяПиська Возраст - 15 Класс - Медик,в дальнейшем думаю придется играть всеми Контактные данные - out.wal
Вопросы:
Участвовал на ЗБТ? - Да В какие сетевые шутеры играл до WF? - CSS(2-3года), COD, Сколько времени в день уделяешь игре? - Достаточно Есть микрофон? - Да Читал ли ты устав - Да нахуй он нужен
<3 писька няшка =) целый год знаю уже этого хуя =)
Болт не относись строго сегодня играл с нами никто не был против =)
Плюсаните кто за =)
Lolwut? xD
Сообщение отредактировал Belzeable - Пятница, 06.04.2012, 01:54 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 3
| У нас все против малолеток.
|
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Болтик1488) У нас все против малолеток.
Ты не пробиваем? =)Добавлено (06.04.2012, 04:05) --------------------------------------------- Сколько человек должно плюсануть чтобы он попал в клан? :))
Lolwut? xD
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 5
| Во-первых, Виталь, не малолеток, а ребят, которые просто младше нас. Ну если вы с ним вчера сыгрались ( я не знаю, инет улетел к х*ям) Спрошу у ребят мнения и там решим. Болтик ты не один. Не думай только о себе.Добавлено (06.04.2012, 09:57) --------------------------------------------- Ой,зашла в игру, ты уже в клане :3 ВЕЛЬКОЛЬМЕН)
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
Сообщение отредактировал Ururu - Пятница, 06.04.2012, 09:36 |
|
| |
Sieglien | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сама говорила..."Ребят, по моему, ясно написано, что все игроки старше 20ти лет, нам с вами будет неинтересно, а вам с нами непонятно."
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Не отрицаю Раз Юра ручается за данного молодого человека, да и Денис, я так поняла, вчера неплохо влился в компанию... Раз взяли его ужеДобавлено (06.04.2012, 10:57) --------------------------------------------- В любом случае будем общаться, играть, кик-не проблема
|
|
| |
Sieglien | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да я то не против (если вобще имею голос). как говориться "Главное что бы человек был хороший". Просто заметил, что это исключение из правил. Хотя у нас в клане я так понимаю суровая монархия с матриархатом xDDDD
Сообщение отредактировал Sieglien - Пятница, 06.04.2012, 11:27 |
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ахахахах. Голос имеют все члены клана :3 А хороший голос имеют только те, кто согласен со мной :DDDD (шучу)
|
|
| |
Sieglien | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я так понял два варианта есть. Или его принимают в клан. Или его принимают в клан быстро. (знаю что уже приняли, просто шучу)
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Болтик вечером придет, узнает, что приняли, вот тогда будет смешно :3
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот у вас движуха в "Варечке" пошла :D Выскажусь. Я абсолютно не против растущих 15-ти летних организмов, НО! Во-первых: где один полностью вменяемый товарищ, уже принятый, там и куча несознательных спиногрызов того же возраста (его знакомых) Во-вторых:"Дорогу молодым" - кричали пионеры, бронируя места пенсионерам на кладбище (ой, жжжесть)Я сам всегда общался с людьми постарше, так что не вижу в приняти 1-5 развивающихся организмов в клан ничего сверх катастрофического, но не следует это ставить на поток тчк
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
Сообщение отредактировал OKROSHKA - Пятница, 06.04.2012, 13:16 |
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ребят в общем скажу так. Я его так стараюсь впихнуть в клан по трем причинам. 1.Он приятный человек сам по себе и со всеми находит общий язык. 2.Играет хорошо (именно по шутерам он задрот) 3.И уже где-то около года мы только с ним вдвоем прыгаем из игры в игру, пришли в ВФ играли на збт но серв выключили и я решил полезть на форум и тут увидел ваш топик и как то даже не раздумывая вступил, зашел в ТСку и приятно удивился что тут сидят приятные общительные люди, но я человек такой что не могу вот так просто "кидать" людей) и обижать не люблю.
И насчет друзей школьников то никого он не пригласит уверяю =) Если сделать одно исключение это же не показатель того что клан снизит планку лет на прием?
P.S. я сам ненавижу школьников т.к. с ними говорить не о чем (а я с ним я когда напиваюсь даже начинаю по философии загонятся :D), флудят не поделу, и ненавижу когда писклявый голос орет что нибудь вроде "да сюка ти ситер пасёл нахуй"
Lolwut? xD
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну собсно, исключения есть были и будут всегда...
1 такой человечек нам не повредит, тем более, колоколу нужно с кем то общаться пока меня нет(
|
|
| |
Neckomp | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (OKROSHKA) Вот у вас движуха в "Варечке" пошла  Выскажусь. Я абсолютно не против растущих 15-ти летних организмов, НО! Во-первых: где один полностью вменяемый товарищ, уже принятый, там и куча несознательных спиногрызов того же возраста (его знакомых) Во-вторых:"Дорогу молодым"
Окрошка, могу уверять, школьников не приведу :),
И ребят, всем спасибо. Еще интересно что скажешь Болт. Так же интересно послушать мнения Макса на этот счет.
И скажу заранее, был бы я сопливым школьником думаю врятли бы Юрка уже общался со мной на протяжении года.Да и на ВЦГ уже успел побывать, и с командой ТОП1 по ПоинтБланку сыграть
:3
Сообщение отредактировал Neckomp - Пятница, 06.04.2012, 14:24 |
|
| |