Заявка на вступление в клан
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:08 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Болтик1488) У каждого разные взгляды на игру. Вы идете туда хуетой страдать и пытаться пройти миссию 50 раз за вечер. А я иду туда выигрывать со своей отличной командой и получать от этого удовольствие,а общаться после игры.
Ну я за тебя безумно рада.Так то ты ни до игры, ни после неё ни с кем не общаешься, пора бы заметить. Мне сказать тебе больше нечего.
Люди такие смешные, когда у них кончается кислород.
|
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Ururu) ЗаткнитесЬ 2 Окау, Болт. Я тебя услышала. Лидером я не буду, но и общения того в клане не останется. Как хочешь ори, истери на всех, но в клане прежде всего мы ценили общение, а не ТАКТИКУ ИГРЫ. Quote (Болтик1488) Если тебе полегчает, то зайдешь в игру-лидерство передам тебе, но поверь, лучше не станет,
Я не напрашиваюсь на лидерство,я не хочу видеть ТЕБЯ в качестве лидера. Не бабское это дело-это раз,и не люблю когда мной помыкает девушка-это два. Ах да,ненавижу когда меня и в хуй не ставят-это три,4,5,6,7 и 8.
А не проще ли избрать мирный способ решения проблемы? Пусть никто не будет лидером, пусть выберут допустим трёх глав =) И решение по всем вопросам решалось бы большинством голосов. Чтобы небыло человека который бы диктовал "лишь свое мнение". Главное не выбирать кристину и колокола вместе ибо перевес всегда будет в одну сторону. По моему мнению ла гранж держит как его в общем он посередине между тобой и крист. А ты и крист противоположности. Тогда был бы баланс.
Lolwut? xD
Сообщение отредактировал Belzeable - Пятница, 06.04.2012, 16:13 |
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:13 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Ururu) Окау, Болт. Я тебя услышала. Лидером я не буду, но и общения того в клане не останется. Как хочешь ори, истери на всех, но в клане прежде всего мы ценили общение, а не ТАКТИКУ ИГРЫ. А вообще Кристина,если по чесноку,то по моему ты слишком сильно задрала нос. Тебе от клана нужно только одно-внимание,внимание,внимание. Без него ты как наркоман-жизнь теряет краски. Ваше общение с добоколоколом вытекло из берегов и залило всех,не имеющих к этому отношения. Колокол-это твоя кривая копия. Он свой мозг продрочил,теперь живет твоим. А ты собственно балдеешь от этого. Я прав? Иметь такого щеночка хотят многие. Если скажешь что я не имею права лезть в ваши личные дела,то скажу сразу-нехуй меня в них всовывать!!!!Я заебался слышать слова колокола:КРИСТИНА ПРАВА!Я ЛЕЧУ ТОЛЬКО КРИСТИНУ!СПРОСИ РАЗРЕШЕНИЯ КРИСТИНЫ!КРИСТИНА ПРОТИВ! Да че за ёбаный пиздец вообще????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заебался я это слушать! От того и истерики мои,что вы меня заколупали уже вусмерть нахуй!

|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:15 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Belzeable) По моему мнению ла гранж держит как его в общем он посередине между тобой и крист. Вот ЛаГранжа можно в лидеры. Я не против. Только его одного.
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:16 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Belzeable) По моему мнению ла гранж держит как его в общем он посередине между тобой и крист. А у меня свои дела... рассмотрение заявок,проверка игроков,принятие решения. С полгода этим занимался,а тут на тебе,крис решает...
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:17 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Помнится я сам ее проверял перед принятием,а тут ОНА решает... мама в ахуе.
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:18 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Внимание? От клана? Было бы нужно мне внимание, я бы общалась со всеми, кого только видела в ТСке, а так уж прости, есть определенный круг лиц, с которым мне интересно и приятно общаться. Заебался? Так не играй с нами, даю слово, меня в ТС ты больше не услышишь,если все так плохо. За колокола уж не ручаюсь.
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:19 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Болтик1488, Слыш, а ты не охуел ли, если Кристина с клана уёдет, из за твоей "Нихочу дефушку лидаера", уйдут ещё человек 10!
Пошел ты нахуй, ок?
|
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:21 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Болтик1488) А у меня свои дела... рассмотрение заявок,проверка игроков,принятие решения. С полгода этим занимался,а тут на тебе,крис решает...
Но сейчас она даже не намекала что он принят и все тут. Все на мой взгляд считались с твоим мнением. Будь и дальше рукрутером. Просто все из за того что "здесь было много букв" я так и не могу понять из за чего все. Просто хочу чтобы вы перестали ссориться это делают только дети. А взрослые люди всегда найдут компромис. Так что от себя скажу "просто давайте не будем детьми?" =)
Lolwut? xD
|
|
| |
Ururu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:22 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Болтик1488) А у меня свои дела... рассмотрение заявок,проверка игроков,принятие решения. С полгода этим занимался,а тут на тебе,крис решает...
Да епрст, еслиб мне не загорелось создать топик на форуме вф, тут бы заявок столь много не было. И помнится мне, когда я спрашивала тебя на счет набора в клан в вф, ты сказал лишь одно "МНЕ ПОХУЙ, МНЕ БЫ ПОИГРАТЬ".
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:22 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (DarkPROF) Болтик1488, Слыш, а ты не охуел ли, если Кристина с клана уёдет, из за твоей "Нихочу дефушку лидаера", уйдут ещё человек 10! Кто уйдет то? Ты один!не говори за остальных. И вообще,закрой пасть,жополиз,воняет.
|
|
| |
Belzeable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:23 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (DarkPROF) Болтик1488, Слыш, а ты не охуел ли, если Кристина с клана уёдет, из за твоей "Нихочу дефушку лидаера", уйдут ещё человек 10!
Пошел ты нахуй, ок?
В таких ситуациях быть придурком не лучший выбор. Уважение к человеку независимо от его мнения должно быть всегда. Лучше уж молчи если не умееш вести беседу) окда?
Lolwut? xD
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:24 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Ururu) И помнится мне, когда я спрашивала тебя на счет набора в клан в вф, ты сказал лишь одно "МНЕ ПОХУЙ, МНЕ БЫ ПОИГРАТЬ". Я сказал:мне похуй на топик,я и так хороших игроков найду. И нахожу!!!!!!!!! P.S.:привирать не надо,окей?!
|
|
| |
DarkPROF | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:25 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Болтик1488) Кто уйдет то? Ты один!не говори за остальных. И вообще,закрой пасть,жополиз,воняет.
Старички все уйдут, я тебе гарантирую!
|
|
| |
Болтик1488 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:26 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Belzeable) Но сейчас она даже не намекала что он принят и все тут. Все на мой взгляд считались с твоим мнением. Будь и дальше рукрутером. Просто все из за того что "здесь было много букв" я так и не могу понять из за чего все. Просто хочу чтобы вы перестали ссориться это делают только дети. А взрослые люди всегда найдут компромис. Так что от себя скажу "просто давайте не будем детьми?" =) Извини,но это давно должно было состояться.
|
|
| |
|