Расскажем о себе?
| |
Neckomp | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте тогда и я о себе напишу. Зовут Денис, по существу школьник(15 лет), в большой части себя задрот,дружелюбный, школу стал честенько как-то "проебывать", по фану могу и с агриться на кого нибудь. Из музыки могу слушать все что угодно, правда кроме меттала, ибо мозг иногда выносит, На данный момент очень часто стал слушать drum&bass, не знаю почему, просто стал нравиться, Бывает смотрю интерестные сериалы: Misfits,lost,M.D.House и т.д, их достаточно. Из хобби могу вынести только игры, сейчас вот все пытаюсь себя напрячь научится играть на драм машине, используемой на айпаде(не подумайте что купили родители, заработал сам(чем сильно горжусь собой), Если надо что-то сделать сделаю, но часто об этом забываю :D, Вступил к вам в клан(точнее даже захотелось, ибо Юра говорил что вы парни и особенно девушки очень общительные и по фану все разговариваете), с ним познакомился еще за долго до вас ), Считаю для себя что я превозхожу своих сверстников в общении и понимании вещей,ибо не был бы в компании 20-летних таких же :D. Впринцепи вот и все )
:3
|
|
| |
Belzeable | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:39 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Интересно было бы прочитать про колокола :DD
Lolwut? xD
|
|
| |
OKROSHKA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:08 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Пожалуй, настала и моя пора выпустить моих самокритичных тараканов из головы на святой форум клана. Мой ник в играх 0КР0ШКА, зовут Михаил Сергеевич, 26 лет. Образование высшее педагогическое, профессиональная принадлежность - тренер по баскетболу, но тружусь специалистом по недвижимости. Не женат, спиногрызов нет, живу один, вообщем создана благоприятная атмосфера для задротства. По своей натуре я очень общительный и дружелюбный человек, но всё, что думаю о людях, всегда говорю им в глаза, о чём потом жалею и за что часто страдаю, т.к. терпеть это готовы немногие. Так же из непонятных качеств: люблю покритиковать, поспорить и покомандовать, всё это не всегда удачно. Иногда считаю себя самым правым и умным, хотя в эти моменты я, пожалуй, левый и баран. В клан попал совсем недавно по пьяни, поэтому смутно помню как. Если коротко, то: как-то изрядно наклюкавшись вечером в пятницу, зашел в ТС дружественного клана Альянса(тогда я ещё был в Мы_из_80х)и встретил там таких же милых и общительных людей как и я пьяный. На следущий день протрезвел и понял, что жизнь мне больше не мила без "МОНОхрона"! И, предварительно послав всех На ХYй в старом клане(каждого по делу), собрал вещички и подал заявку сюда, о чём теперь ни секунды не жалею. Так понимаю, что Монохром сейчас переживает эпоху возрождения и хочу дожить до эпохи расцвета нашего клана!А с таким составом(если не попереубиваем друг друга нахер)это не за горами!
Всех уважаю и ценю!
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй".
Сообщение отредактировал OKROSHKA - Пятница, 27.04.2012, 01:51 |
|
| |
OoKee | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 1
| Ну и я скажу тогда, так как я новенький всего пару дней в клане.
Зовут Андрей мне 22 года, ник в игре (ОоКее), многие меня знают как 3а4еМ (первый ак). Учусь на высшее(чуток осталось), так же работаю. Работа интересная и ответсвенная, я начальник печатного цеха по подготовке форм. :D Бывший спортсмен, занимался футболом и дзюдо. Были травны и пришлось завязать со спортом В игре я почти 18 месяцев, первый мой клан был Попробуй_Нас (топ6 на тот момент) потом я забросил игру на пару месяцев, вернулся не клана не скилла не чего нет)) Был в клане -ооЕ-, потом в Группа_КРОВИ где я со всеми и познакомился. Потом был в БугиВуги, а теперь я с вами. Пригласил меня Сашкинсс за что ему большое спасибо. Играю я штурмом и иногда проявляю инициативу по тактике)) Все....
Дзюдо 10 лет... Личные достижения: 3 место на Чемпионате Московской Обл. 2008 г. 4 место Чемпионат Москвы и М.О. 2009 г.
Сообщение отредактировал OoKee - Вторник, 26.06.2012, 14:01 |
|
| |
|