Вход на сайт Монохром
Регистрация на сайте Монохром

вступить в клан в игре:

Cross FireWarfaceAlliance of Valiant ArmsТанки Онлайн

Статистика

В сообществе 251 участников

В закладки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявка на вступление в клан
Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:17 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (DarkPROF)
Нахуй это не надо... Сиди на попе ровно!

Тебе сказать что на самом деле нахуй не нужно? Хотя хули спрашиваю,я и так скажу.
Нахуй не нужен ты со своим ебучим бредом и бесмозглостью. Ты уже всех заебал своим ебанутым поведением и бесконечным пиздежом,заебала вся та лажа которую ты несешь в ТСке,твои ебанутые приколы,твой ор-повторение одной фразы 20 раз подряд,перебивая речь других людей,твой ебанутый смех без причины,но главное-ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ,ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО,НАГЛОСТЬ,ТУПОСТЬ. Ты марионетка в руках Кристины,но это не ей в укор,а тебе. Ты сам суешь ей свои веревочки в руки. Ты боишься сделать даже малейший шаг без ее разрешения. Какой ты мужик!Ты баба!Вот как ты будешь ее защищать от мудаков на улице?Пока ее будут обижать,ты будешь ждать разрешения надо бить их или нет?Ты будешь спрашивать у нее разрешение на покушать-пописить-покакать?Ну ты и черт!Мужик должен быть мужиком,а не мудаком,за которого решает баба!Это ты должен за нее решать,при том раньше,чем она об этом вообще задумается!Последнее слово всегда за мужиком,а твое слово-ЗАНЯТО-в кабинке туалета.Тебе нужна не девушка,а мужик. Тебя самого защищать надо и беречь от мудаков,а еще в кино водить и цветы дарить. Не будь ты таким уёбанным чёртом блять!Будь мужиком,а не тряпкой ебаной!Не спрашивай у Кристины,можно ли тебе поставить мне картинку в ТС,не спрашивай у нее,можно ли тебе сделать меня офицером в клане! Лучше спроси:,,Кристина,тебе нравится такой мудило,как я?,,

Болтик1488Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 62
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (MaximusWild)
Виталя, у тебя уже был свой клан в кроссе, один хрен вернешся в Монохронь

Я вернулся к людям,без которых было скучно,к которым я привык,сдружился. А в двнной ситуации я вообще не собирался всех кидать,а просто набрать свою тиму. Но сейчас речь не об этом. Мне передали лидерство(хм... wacko )поэтому проблема клана исчерпана(спс Юрику,вовремя угомонил меня)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Сегодня были ]